홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 형불렀냐  
지랄한다진짜
선한사람들?? 선한지 악한지 어떻게알아?
피해자면 다 선하고 가해자면 다 악인이야?
BEST 2 개집일진슈나우저  
저동네 쌍팔년도 죽창감성은 지금봐도 도저히 이해가 안가네
BEST 3 김개동  
[@나희] 의도는 선할지 몰라도 남 자식 살리려는 방법은 완전히 틀렸지. 불법주정차 단속하고 안전교육 시키는게 남 자식 살리는 방법이지.
58 Comments
똥꼬에낀나물 2020.03.30 03:46  
우리 x같은 헬조선에서는 답이없어
과실도 10:0나오는것도 거의 드물고 보험사 이넘들도 와가지고 사바사바하면서 8:2정도가자는둥 참답없는집단들이지
애가 죽은건 참안된거지만 애교육을 똑바로 안시킨 부모잘못이 제일크다.
어렸을대 밥상머리교육부터 인사교육 식당에서지킬예절 횡단보도 이런 기초적인것들을 디지게 패서라도 잘가르쳤어야지

럭키포인트 6,265 개이득

광고주 2020.03.30 05:08  
발효된 당일 사건 보니까 답답하던데 ㅁㅊ 애새끼 교육좀 똑바로 시키지

럭키포인트 3,035 개이득

김수현닮음 2020.03.30 05:21  
진짜 양심없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
악마도 절레절레하겄다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,246 개이득

엠봉일구핫 2020.03.30 07:40  
민식이 법은 정말 떼법이지.

럭키포인트 21,099 개이득

빵꾸똥꾸 2020.03.30 08:01  
신은 죽었다

럭키포인트 46,006 개이득

우넘 2020.03.30 08:01  
성지순례인줄알았더니 이미 댓글 썼었네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,506 개이득

팔도비빔면 2020.03.30 08:28  
득춘이 댓글 왜 더 안다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,212 개이득

닭찌찌 2020.03.30 09:41  
아무 말도 모타죠?