홈 > 유머 > 유머
유머

여자도 군대 가야 된다는 것들은 ㅁㅊ놈들임

광명사람 9 37 11 0

Best Comment

BEST 1 꽁치  
[@마지노] 진짜 독박xx 단어 개발해낸사람 상줘야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
마지노 2019.12.27 14:11  
몇몇 4050 꼴통 남성 및 페미 들이 하는 말과 논리대로라면

시대 흐름에 따라 여성들이 이제 독박국방 해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,069 개이득

꽁치 2019.12.27 14:14  
[@마지노] 진짜 독박xx 단어 개발해낸사람 상줘야된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,307 개이득

오리배 2019.12.27 14:17  
근데 여자들 군대가면 부조리 개쩔거 같은데..

럭키포인트 3,911 개이득

mamba 2019.12.27 14:25  
[@오리배] 국방비리는 어쩔....

럭키포인트 1,703 개이득

아이엔율 2019.12.27 17:36  
[@오리배] 어머 소대장 언니 오늘 베레모 각 제대로 잡혔다.
이거 신상 위장크림이야? 어디 브랜드야?
오늘 끝나고 충성마트가서 아메리카노 한잔하자.

럭키포인트 1,802 개이득

MARVEL 2019.12.28 14:54  
[@오리배] 군대도 안가본 년들이 간호사 태움 문화 만들었는데 가면 플러스 알파

럭키포인트 6,557 개이득

게집아이 2019.12.27 14:27  
내 목숨 맡겨야되는데 보내고 싶냐

럭키포인트 1,581 개이득

록타르 2019.12.27 14:33  
독박복무 ㅜㅜ

럭키포인트 5,188 개이득

캐논슈터 2020.02.03 10:51  
ㄹㅇ 개판될듯 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,602 개이득

제목