홈 > 유머 > 유머
유머

여친이 유럽여행 갔다와서 저랑 ㅅㅅ 안해줘요

광명사람 36 12678 31 0

Best Comment

BEST 1 먹방  
흐응 오파하테만 거래야~
BEST 2 외질  
빙신새끼 결혼할지 안할지도 모르는데 500이나 보태주냐 난 내가 금수저라도 저돈까진 안보태준다
BEST 3 모나미  
혼자 간거면 100퍼
36 Comments
먹방 2019.12.27 12:51  
흐응 오파하테만 거래야~

럭키포인트 1,809 개이득

배우 2019.12.27 21:14  
[@먹방] 이거 왜 나 이해 안되는데 ㅊㅊ수올라가 알려줘
오빠한테만 코리아야 뭐야

럭키포인트 728 개이득

김세정 2019.12.27 21:43  
[@배우] 오빠한테만 걸래야

럭키포인트 2,228 개이득

배우 2019.12.27 22:31  
[@김세정] 고..맙소 나는 또 애국지사인줄
깐깐징어 2019.12.27 12:52  
함 해볼라고 스윗한척 접근한 양남들에게 홀딱 빠진거지 본인 급도 좀 올라간거 같고 ㅎ

럭키포인트 2,700 개이득

김알지 2019.12.27 12:53  
경비 500 보태 준거면 거의 모든 비용 대준거 아냐?

럭키포인트 5,952 개이득

모나미 2019.12.27 12:53  
혼자 간거면 100퍼

럭키포인트 4,087 개이득

과외하는오빠 2019.12.27 12:58  
여행가서 다른남자 생긴거지뭐

럭키포인트 7,541 개이득

외질 2019.12.27 12:58  
빙신새끼 결혼할지 안할지도 모르는데 500이나 보태주냐 난 내가 금수저라도 저돈까진 안보태준다

럭키포인트 5,955 개이득

릭앤모티 2019.12.27 12:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자새끼 순진하네

럭키포인트 1,425 개이득

데미언릴라드 2019.12.27 13:00  
500에서 이미 호구의 향기가 느껴진다

럭키포인트 3,626 개이득

NAVERCORP 2019.12.27 13:00  
혼자갔겠냐

럭키포인트 1,929 개이득

VOLVO 2019.12.27 13:01  
이별각인데

럭키포인트 8,479 개이득

탐켄치 2019.12.27 13:01  
주작냄새 나는데..

럭키포인트 8,152 개이득

Wendy 2019.12.27 13:05  
와 500이면 나도같이갔다

럭키포인트 8,657 개이득

다른관점빌런 2019.12.27 13:07  
이제 니 여자친구 아니에요!!!!

럭키포인트 7,912 개이득

마지노 2019.12.27 13:12  
보조추진제로 쓰여졌구만 ㅋ

럭키포인트 4,119 개이득

웰코짱짱 2019.12.27 13:23  
1. 주작임

2. 주작아니면 성병걸린거임

럭키포인트 7,665 개이득

찌릿찌릿 2019.12.27 13:43  
조상님이 구해주는중인데 못알아차리는 ㅂㅅ ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,684 개이득

카오스물 2019.12.27 13:43  
혹우
주작

럭키포인트 8,848 개이득

세르히오라모스 2019.12.27 13:57  
500을 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람이냐

럭키포인트 5,341 개이득

엠봉일구핫 2019.12.27 14:20  
요즘에도 이런 호랑말코구가 있다는 게 놀랍다.

럭키포인트 5,353 개이득

쿨토시 2019.12.27 14:21  
이건 백퍼 주작이다

듣고 싶은 답변이 이미 정해져 있다는 것이 확연하게 느껴져

럭키포인트 9,448 개이득

요정나코 2019.12.27 14:27  
그런 여자 아니애욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 777 개이득

LoL.. haha... sorry...

럭키포인트 5,607 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.12.27 15:12  
백프로네 저건
양심의가책때문에 갈등중이거나 양맛을 잊지못해서거나 둘중하나

럭키포인트 5,036 개이득

자카르타김 2019.12.27 15:15  
유럽남자랑 한거 아니래도 사이트에서 한국인 파트너 구해서 돌아다니는거 흔한데ㅋㅋㅋ정조대라도 채워서 보내지

럭키포인트 2,178 개이득

바규 2019.12.27 15:58  
혼자 유럽 여행 갓다 오면 내 주변사람들은 100퍼 헤어졋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,393 개이득

파라궁 2019.12.27 20:00  
자기 친구들에게는 유럽에서의 무용담 늘어놓고 있을듯.

럭키포인트 4,632 개이득

시인과춘장 2019.12.27 20:59  
양남의 큰 거시기 혹은

혼자간다하고 파트너와 간거

그런 떡정

럭키포인트 6,434 개이득

갓정연 2019.12.27 21:50  
남자가 호구네

럭키포인트 1,940 개이득

cooltime 2019.12.27 21:55  
조젔누..

럭키포인트 7,580 개이득