홈 > 유머 > 유머
유머
21 Comments
업타운로드 2019.12.27 12:28  
저걸 실내에서 조진다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,747 개이득

똥거북 2019.12.27 12:29  
아아.. 이것이 '불광' 이란것이다,,

럭키포인트 262 개이득

collncos 2019.12.27 12:31  
그냥 물광내는게 짱임..

럭키포인트 4,951 개이득

차율무 2019.12.27 12:37  
[@collncos] 물광이 개빡쎈데 오래가지 암요

럭키포인트 8,412 개이득

[@collncos] 물광 침광이 진리지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,624 개이득

RYANBUCKS 2019.12.27 12:37  
우린 마지막에 구두약 꾹 눌러서 기름만 뽑아서 그 기름으로 마지막으로 광 내고 끝 이었음

럭키포인트 2,739 개이득

대한민국 2019.12.27 12:38  
은근 재밌었는데.. 휴가간다고 들떠서 그랫나

럭키포인트 841 개이득

논란판독기 2019.12.27 12:43  
구두약 조금만 뭍혀서 부드럽게 오래 솔질하는게 제일이지

럭키포인트 1,953 개이득

오늘밤새2 2019.12.27 12:44  
븅신임?

글고 난 광내기 목적보다는

초소 투입될때 진짜 발가락 잘릴거같이 추우니까 일부약 가져가서 군화에 바르고 불붙이고 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해안경계부대는 새벽에 해풍맞으면서 근무서면 얼어뒤짐

럭키포인트 558 개이득

먹방 2019.12.27 12:53  
[@오늘밤새2] 형 옹박해?

럭키포인트 4,784 개이득

첼시 2019.12.27 13:03  
[@오늘밤새2] 이분 최소 상디
개차반 2019.12.27 13:05  
[@오늘밤새2] 뇌피셜임?

럭키포인트 3,912 개이득

오늘밤새2 2019.12.27 21:35  
[@개차반] 진짠디;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 사람들 이거 왜 안믿는거임

경계부대 나오신분들 없음?

우린 다 그랬어;; 나12군번
발락 2019.12.27 13:55  
[@오늘밤새2] 22X 53R..?

럭키포인트 8,307 개이득

오늘밤새2 2019.12.27 21:35  
[@발락] ㄴㄴ 다른데임
막창 2020.01.03 17:50  
[@오늘밤새2] 23x 58r 10군번 공감함
구두약에 불질러서 손도 녹임

럭키포인트 888 개이득

오늘밤새2 2020.01.03 18:47  
[@막창] 아 드뎌 공감해주는사람 나타났네 ㅜㅜㅜㅜ
전 다른부대도 당연히 다 그렇게하는줄 ㅜㅜ
Ghspt 2019.12.27 14:00  
3개면 라면 끓이는데

럭키포인트 1,770 개이득

신호등싢 2019.12.27 14:10  
솔광이 꾸준히하면 재일짱

럭키포인트 6,281 개이득

찹쌀너구리 2019.12.27 16:41  
약없이도 존내 문대면 광나기는 하는데 재봉 망가지더라

럭키포인트 5,355 개이득

캡틴아메리카 2019.12.28 00:20  
무광은 없음? 난 무광이 이쁘던데 구두약만 한번 슥슥 발라주고 끝

럭키포인트 2,327 개이득

제목