홈 > 유머 > 유머
유머

연하남한테 빡친 여시언냐

광명사람 12 5421 11 0

Best Comment

BEST 1 collncos  
이미 부들부들하고잇구만 ㅋㅋ그냥 하지말라고 진지하게얘기하는게 좋을거같은데
BEST 2 유튜브중독자  
부들거리는거 볼라고 놀리는건데, 아무렇지 않게 대응하면 안하는데
이미 정곡을 찔럿기떄문에 부들부들
12 Comments
collncos 2019.12.27 12:05  
이미 부들부들하고잇구만 ㅋㅋ그냥 하지말라고 진지하게얘기하는게 좋을거같은데

럭키포인트 8,681 개이득

이게뭐야 2019.12.27 12:06  
? 이모가 맘에안들면 할머니라도..

럭키포인트 8,201 개이득

이성경 2019.12.27 12:09  
여자친구한테 이모는 뭐냐 ㅋㅋ

럭키포인트 5,402 개이득

오늘밤 2019.12.27 12:12  
여친이 여시하넼ㅋㅋ 이미벌받는중

럭키포인트 7,688 개이득

아재 2019.12.27 12:15  
주모!

럭키포인트 1,370 개이득

나즈귤 2019.12.27 12:18  
가스라이팅이 뭐임?

럭키포인트 6,338 개이득

kmin9102 2019.12.27 12:24  
[@나즈귤] 대충 심리적으로 억압해서 몰아가는거

럭키포인트 9,408 개이득

유튜브중독자 2019.12.27 12:20  
부들거리는거 볼라고 놀리는건데, 아무렇지 않게 대응하면 안하는데
이미 정곡을 찔럿기떄문에 부들부들

럭키포인트 9,395 개이득

모나미 2019.12.27 12:49  
저 년들은 뭐 이리 새로운 단어를 많이 만들어내냐

럭키포인트 511 개이득

NAVERCORP 2019.12.27 13:06  
이모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애기고추라고 불러줘라 아님 전남친보다 작은놈이라고 하거나

럭키포인트 4,459 개이득

hokipoki 2020.02.03 10:43  
우리xx 하고싶은거 다해~
이런드립치겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,848 개이득

마지노 2020.02.03 10:44  
이모에 ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 39,840 개이득

제목