홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 정군  
[@똘이잡자] 후.... 계산 다시해보세요........
BEST 2 시노자키ai  
[@정군] 세후로 얘기한걸로 퉁칩시다
29 Comments
개붕 2019.12.27 11:39  
와없확ㅋㅋㅋ

럭키포인트 399 개이득

오늘밤새2 2019.12.27 11:40  
씹가능

럭키포인트 2,476 개이득

똘이잡자 2019.12.27 11:42  
제발 시켜주세요...5년동안 30억 거기에 내가 꿈꾸는 삶까지..ㅠㅠ

럭키포인트 6,400 개이득

정군 2019.12.27 11:51  
[@똘이잡자] 후.... 계산 다시해보세요........

럭키포인트 1,275 개이득

시노자키ai 2019.12.27 12:20  
[@정군] 세후로 얘기한걸로 퉁칩시다

럭키포인트 5,411 개이득

깝탱 2019.12.27 15:17  
[@시노자키ai] 이거 좋았다

럭키포인트 4,535 개이득

이게뭐야 2019.12.27 12:22  
[@정군] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,695 개이득

똘이잡자 2019.12.27 12:28  
[@정군] 와이프한테 반은 줘야지 ㅠㅠ
서현진 2019.12.27 12:03  
[@똘이잡자] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,192 개이득

장구사마 2019.12.27 11:43  
이건 그냥 쌉가능인데?

럭키포인트 7,214 개이득

히즈베이글 2019.12.27 11:52  
인터넷 되면 가능이지

럭키포인트 9,771 개이득

NAVERCORP 2019.12.27 11:56  
60억 꾸울꺽

럭키포인트 2,487 개이득

해루석 2019.12.27 11:57  
내 60억어디갔냐

럭키포인트 6,461 개이득

호놀룰루야 2019.12.27 12:07  
창문있는거에서 쌉가능

럭키포인트 7,773 개이득

논란판독기 2019.12.27 12:10  
지금보다도 나은삶인데

럭키포인트 5,742 개이득

꽁치 2019.12.27 12:12  
뭐야 내 육십억 내놔요

럭키포인트 3,070 개이득

4MABILITY 2019.12.27 12:14  
술도 먹을수 있으면 좋겠다..

럭키포인트 935 개이득

이성경 2019.12.27 12:14  
20년 버틴다는 마인드로 하면 240 억이니까..

출소하고 나와서 40대 중반에 제대로 인생 누린다.

럭키포인트 4,167 개이득

Jebediah 2019.12.27 12:15  
내 120억 어디갔냐

럭키포인트 2,014 개이득

제라드 2019.12.27 12:22  
내 60억 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 8,874 개이득

장사셧제 2019.12.27 12:23  
잃어버린 60억....

럭키포인트 6,679 개이득

엠봉일구핫 2019.12.27 12:35  
인터넷 되면 게임 끝이지... 한 10년 살아주면 됨?

럭키포인트 5,853 개이득

닉네임은별명 2019.12.27 12:40  
이런거 보먼 실제로 줄 사람도 없는데 고민하게된다

럭키포인트 5,600 개이득

루랑단 2019.12.27 12:45  
진짜 어떤 돈 많은 호기심대장이 사회 실험 했으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ 바로 지원한다

럭키포인트 2,782 개이득

썸퍼 2019.12.27 12:57  
+청소기랑 쓰레기는 바로바로 비워준다는 조건있으면 가능 씹가능

럭키포인트 6,899 개이득

찹쌀떡쿵떡 2019.12.27 14:15  
침대는줘라

럭키포인트 9,466 개이득

네온 2019.12.27 14:33  
5년 60억이면 개꾸르 아니냐 창문도 있는데

럭키포인트 6,890 개이득

유재석 2019.12.27 17:23  
애만없었음 바로했다

럭키포인트 167 개이득

시인과춘장 2019.12.27 21:29  

럭키포인트 3,745 개이득