홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
[@Qqbxj2342s] FPS 증후군 29/30
장전병
38 Comments
데미언릴라드 2019.12.27 01:45  
궁상병

럭키포인트 2,796 개이득

천우희 2019.12.27 01:45  
어릴땐 궁상병이였는데 성인되고나서는 걍 막 씀

럭키포인트 448 개이득

개붕 2019.12.27 01:49  
미친 트리플크라운이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온라인게임은 저게 손해라 싱글만 돌리지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,972 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.12.27 01:50  
1, 3

럭키포인트 9,321 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.27 02:06  
꼭 보스전때 써야하니까 아껴야지! 하면 그거 안쓰고 보스전 깨더라

럭키포인트 367 개이득

Qqbxj2342s 2019.12.27 02:29  
[@Qqbxj2342s] FPS 증후군 29/30
장전병
업타운로드 2019.12.27 06:30  
[@Qqbxj2342s] ㄹㅇ

럭키포인트 9,450 개이득

음유시인 2019.12.27 06:31  
[@Qqbxj2342s] 배그 풀피충 증후군
드링크가 모자라도 적만나면 웬지 질까봐
무조건 풀피채우고다님

럭키포인트 2,240 개이득

신풍 2019.12.27 08:24  
[@Qqbxj2342s] 이건 진짜 안 고쳐지더라 ㅅㅂ

럭키포인트 4,815 개이득

Lucky♡ 2019.12.27 10:15  
[@Qqbxj2342s] 실탄이었으면 장전'병'이라고 안했을걸? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,152 개이득

모모무 2019.12.27 02:07  
엠병 궁상병...

럭키포인트 4,196 개이득

망금자 2019.12.27 02:14  
난 진짜 병적으로 1번
젤다 맵 채우려고 초반부터 뛰어다닌거 생각하면 토나와

럭키포인트 8,198 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.27 03:41  
[@망금자] 나도 병적으로 1번ㅋㅋㅋ
매핑+ 모든npc다 말걸어봐야 직성이 풀림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 6,617 개이득

리버풀 2019.12.27 04:44  
[@오늘도술로밤을채우고] 나도 그럼... 파밍 안하고 가면 거기서 좋은거 뜰거같음

럭키포인트 4,267 개이득

하지원 2019.12.27 02:29  
3번 ㅋㅋㅋㅋㅋ 레알 하나도 안씀

럭키포인트 1,922 개이득

눈난초 2019.12.27 02:36  
전부 다 있었는데 다크소울하며  2,3이 해결됨. 2는 이제 해결되다 못해 실력으로 누더기 부러진직검 플레이 가능...
 근데 1은 더 심해짐 ㅋㅋㅋㅋ 맵에 있는거 전부 안먹으면 진행이 힘듦..ㅠ

럭키포인트 2,840 개이득

쉘위댄스 2019.12.27 02:47  
아 궁상병 난 절대 안고쳐짐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,459 개이득

페니미스트 2019.12.27 02:50  
3개 다 해당됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,770 개이득

야옹이 2019.12.27 03:15  
123 다 해당되네

럭키포인트 5,800 개이득

오수형 2019.12.27 03:22  

럭키포인트 9,965 개이득

니식 2019.12.27 03:28  
깰수있을정도만 최소로 파밍하고 다음으로넘어가지않나?
다음지역이 더좋은거주니까

럭키포인트 1,756 개이득

자임 2019.12.27 03:31  
1,3

럭키포인트 7,745 개이득

키르히크케 2019.12.27 03:32  
1번 ㅋㅋ

럭키포인트 4,715 개이득

emk59 2019.12.27 04:03  
스카이림이나 폴아웃에 나오는 특수탄같은거 써본적 한번도 없는듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,564 개이득

Excuse 2019.12.27 04:26  
13 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 501 개이득

훈수꾼 2019.12.27 07:04  
난 한정판 룩이나 장비 탈것등 무조건 모아야하는 강박있음

럭키포인트 3,261 개이득

트롤킹 2019.12.27 07:05  
3번 디아2 초반에 활포 모으기만하고 안씀

럭키포인트 8,926 개이득

외계생명체 2019.12.27 07:24  
궁상병... 포켓몬에서 마스터볼 아까워 안쓰고 전설 잡으려고 고생했지...

럭키포인트 1,085 개이득

장사셧제 2019.12.27 07:40  
다깨고 할거없다는 토끼겅듀

럭키포인트 3,516 개이득

LUCY 2019.12.27 08:03  
난 가방정리 ㅎㅎ 아직 널널해도 상점가서 말끔히 정리하고 가야함 칸 모자를까봐

럭키포인트 9,843 개이득

시오시시오 2019.12.27 08:28  
3번이네 ㅋㅋ  게임 접을 때 까지 존버충

럭키포인트 1,936 개이득

똑땅해 2019.12.27 08:39  
3번의 시작은 포켓몬 시리즈 마스터볼 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,607 개이득

도라e 2019.12.27 09:18  
아까워서 못 쓰겠음

럭키포인트 1,197 개이득

아라리오 2019.12.27 09:41  
내 얘기네

럭키포인트 7,494 개이득

까무답답 2019.12.27 10:34  
닥 1번이지 맵 안보이면 누가 어딨는지도 모르지

럭키포인트 2,401 개이득

킹람쥐 2019.12.27 11:43  
ㅋㅋㅋ 모두해당되네

럭키포인트 7,316 개이득

칼도깨비 2019.12.27 16:08  
내가 저래서 지쳐서 엔딩을 못봄ㅎㅎ

럭키포인트 9,312 개이득

승강기 2019.12.28 14:58  
던파할때 무큐기 최대한 안쓰려고했는데...

럭키포인트 7,653 개이득

제목