홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
자리 바꿔달라고는 할수는 있지 해주면 땡큐고 해주더라도 표정 안좋으면 아~기분 언짢나보다 하고 미안하게 생각하면 되지
배려좀 하세요?ㅋㅋㅋㅋ 마인드자체가 ㅆㄹㄱ네
10 Comments
당연한말만하기 2019.12.27 01:14  
자리 바꿔달라고는 할수는 있지 해주면 땡큐고 해주더라도 표정 안좋으면 아~기분 언짢나보다 하고 미안하게 생각하면 되지
배려좀 하세요?ㅋㅋㅋㅋ 마인드자체가 ㅆㄹㄱ네

럭키포인트 3,401 개이득

젠틀맨 2019.12.27 07:59  
[@당연한말만하기] 시원합니다

럭키포인트 3,196 개이득

허준 2019.12.27 02:14  
케바케. 상황에 따라, 인물에 따라 다를 수 있음

럭키포인트 5,451 개이득

개몽이 2019.12.27 06:07  
막댓이 정답

럭키포인트 2,565 개이득

진지 2019.12.27 11:12  
기분 좋게 비켜준것도 고마운거고
기분 나쁘지만 비켜준것도 고마운거지
이젠 비켜주는사람 기분도 니마음에들어야하냐;

럭키포인트 8,236 개이득

비질란테 2019.12.27 11:53  
쓰레기는 점점 늘어나고

럭키포인트 2,683 개이득

엠봉일구핫 2019.12.27 13:42  
딱 ~! 지 생각만 하는 스타일.... 중요한 건 이런 애들은 지가 뭔 잘못을 하고 있는지도 모름.

럭키포인트 7,275 개이득

먼지제거스프레이 2019.12.27 18:02  
배려를 강요하는게 당연한거냐 ㅆㄹㄱ같ㅇ은

럭키포인트 5,244 개이득

개집커플 2019.12.28 16:42  
저런애들 특징. 입장이 바뀌어도 상대방이 배려심 없다고 판에다 올림.

럭키포인트 8,240 개이득

콘샐 2019.12.29 22:03  
난그냥 앉으면서 슬쩍보고 비켜주면 고맙다고하고 아니면말고

럭키포인트 3,062 개이득

제목