홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 나영  
문죄인의 나라 답습니다.
BEST 2 다른관점빌런  
이런시팔,,
14 Comments
다른관점빌런 2019.12.27 00:58  
이런시팔,,

럭키포인트 4,412 개이득

서울시장 2019.12.27 00:59  
허 ㅋㅋㅋ 통과될 줄 알았는데 어이없다

럭키포인트 6,322 개이득

당연한말만하기 2019.12.27 01:06  
[@서울시장] 닉값이신가 정치관련 게시글에는 항상 계시네요ㅎㅎ

럭키포인트 3,335 개이득

송중기 2019.12.27 08:11  
[@당연한말만하기] 닉값못하시네요ㅎㅎ

럭키포인트 4,516 개이득

당연한말만하기 2019.12.27 10:02  
[@송중기] 근데 나 왜이렇게 비추많냐ㅋㅋㅋ
조국 옹호입장도 아니고 윗댓분 깐거도 아닌데ㅋㅋ
진심 억울하네ㅠ
김윤지 2019.12.27 10:08  
[@당연한말만하기] 넷상이니까 그러려니 하세요 ㅎㅎ 저도 그럴때있어요. 근데 조국 난 통과될줄알았는뎅

럭키포인트 6,769 개이득

대통령 2019.12.27 00:59  
훠훠훠~ 이게 나라입니돠~

럭키포인트 759 개이득

나영 2019.12.27 00:59  
문죄인의 나라 답습니다.

럭키포인트 4,284 개이득

김개동 2019.12.27 01:08  
부부영장은 관행상 잘 안하고, 도주우려는 없고, 증거인멸쪽이 좀 걸리는데 죄가 있으면 재판에서 가려지겠지. 구속은 애초에 무리수였다

럭키포인트 8,925 개이득

황정민 2019.12.27 01:10  
적폐

럭키포인트 4,512 개이득

개붕 2019.12.27 01:20  
4달 준비했는데 허탈하겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,285 개이득

밥통미만잡 2019.12.27 02:02  
이상허네 조국 재판에 넘겨진다니 법은 살아있다드만
막상 기각하니 문죄인의 나라라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거참
비정상이 정상이 되고 정상이 비정상이 되는 시대

럭키포인트 5,829 개이득