홈 > 유머 > 유머
유머

공중파 예능에서 ㅅㅅ 이야기하던 시절

마동석 11 15366 37 0

11 Comments
비질란테 2019.12.27 00:09  
라스 본연의 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,515 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.12.27 00:09  
나 성인된지 한참 됐는데 셧다운제 언제 풀리냐....ㅅㅂ..

럭키포인트 9,877 개이득

무빙무빙 2019.12.27 00:19  
[@오늘도술로밤을채우고] 이미 풀리셨대요! 즐기시면 됨!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 9,635 개이득

황제폐하 2019.12.27 01:46  
저때 완젼 어릴때 개졸린 상태에서 본거라서
분명 방송에서 말할수 없는 내용인데 꿈꾼건가 싶었다

럭키포인트 1,614 개이득

학교선생님 2019.12.27 02:46  
2000년 초중반때 보면 별별얘기 문화 다양하게 나왔던 거 같우데

럭키포인트 4,022 개이득

날강두 2019.12.27 02:04  
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신정환 저기서 받아치는거보소 ㅋㅋ

럭키포인트 8,095 개이득

탈퇴했던개집러 2019.12.27 08:01  
[@날강두] 악마의 재능 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,637 개이득

갸아악구와아악 2019.12.27 05:43  
만족도가 최하위인건 성을 무겁게 대해서 낮은게 아니라 다른 이유때문이 아닐까..

럭키포인트 8,479 개이득

우씌 2019.12.27 10:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,096 개이득

가을방학 2019.12.27 22:42  
너무 성을 성스럽게 여기는게 문제라고 생각함. 생명은 소중한 것이지만 성에 관한 것들은 조금 더 즐겁고 가벼워져도 괜찮을 것 같음.

럭키포인트 8,005 개이득

마이클캐릭 2020.02.02 14:29  
역시 꼬꼬형제의 능력은 최고였는데 아쉽다

럭키포인트 26,569 개이득

제목