홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 구리구리궁  
웃대 미친놈들ㅋㅋㅋ 선을 한참 넘어뻐리네ㅋㅋ
16 Comments
다리가죠아 2019.12.26 23:05  
축하 해주러 들어 왔더니만...

럭키포인트 9,374 개이득

세르히오라모스 2019.12.26 23:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다드립

럭키포인트 8,690 개이득

구리구리궁 2019.12.26 23:10  
웃대 미친놈들ㅋㅋㅋ 선을 한참 넘어뻐리네ㅋㅋ

럭키포인트 8,504 개이득

깝깝 2019.12.26 23:12  
진짜 배운사람들은 다르구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47 개이득

나영 2019.12.26 23:25  
zzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,328 개이득

모나미 2019.12.26 23:29  
이거 진짜 역대급 드립인데 조회수 개낮네

럭키포인트 9,143 개이득

염따 2019.12.27 00:36  
여윽시 대학물

럭키포인트 6,510 개이득

루랑단 2019.12.27 00:44  
ㅋㅋㅋㅋ아니 몇번을 생각하고 꼬아서 저런 드립 완성하는걸까...

럭키포인트 4,077 개이득

답변달지마 2019.12.27 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,482 개이득

장사셧제 2019.12.27 07:08  
역시 대학물 먹은것들은 다름

럭키포인트 5,638 개이득

까무답답 2019.12.27 10:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

나미춘장 2019.12.27 10:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ