홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
띠요옹 2019.12.26 22:17  
호랑이기운ㅋㅋㅋㅋ 시발 골때리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,062 개이득

한화이글스 2019.12.26 22:19  
내가 겪은건데, 삼겹살 2kg 사서 고기에 지방이 많다고 환불하러 가져왔는데 2줄 가져오더라

럭키포인트 5,195 개이득

큐큐 2019.12.26 23:19  
[@한화이글스] 와씨 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소고기 사가더니

마블링이 없다고 ㅋㅋㅋ 두개 가져옴ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,762 개이득

김사랑 2019.12.26 22:20  
호랑이 기운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,218 개이득

킹피터 2019.12.26 22:23  
아주 짱깨랑 다를게 없어요 저런 새끼들은

럭키포인트 392 개이득

김수현닮음 2019.12.26 22:30  
[@킹피터] 지금 나라 돌아가는 꼬라지보면 중국이랑 별반 다를게없음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,080 개이득

누룽지애비 2019.12.26 22:31  
모타서 출입금지 시키자

럭키포인트 1,555 개이득

탐켄치 2019.12.26 22:34  
코스트코는 환불 정책 쩔더라 걍 먹다가 가져가도 환불해준다함

럭키포인트 6,273 개이득

큐큐 2019.12.26 23:21  
[@탐켄치] 걔네는 포기한거같아
전에 석류를 사왔는데 하나가 썩어서
바로 전화함
그러니 다른건 안썩었냐고 물어봄

그렇다니까
그 하나만 가져오시면 환불 or 교환 해준다함

양심이 있어서 그럼 하나 교환하자며 갔더니
한박스로 바꿔줌ㅡㅡ;;;
멍뭉이 2019.12.27 13:14  
[@큐큐] 와 ;; 대단한 환불정책이긴 한데..이런식의 매뉴얼이면 진상들 엄청 많이 꼬일듯한데..

럭키포인트 4,567 개이득

유주 2019.12.26 22:48  
이런건 블랙리스트 만들어서 못 들어오게 해야는데

럭키포인트 964 개이득

이소라의프로토스 2019.12.26 22:52  
[@유주] 이미 기업내에선 하고 있을걸

럭키포인트 4,605 개이득

황제폐하 2019.12.26 22:52  
경찰 부르면 되지않나

럭키포인트 377 개이득

드라군똥꾸멍 2019.12.26 23:29  
홈쇼핑하는 업체입니다.
염색약을 팔았는데 구성품 거의 다 쓰고

하나남은거 쓰다가 피부트러블 났다고 피부과진단서 청구해서 전액환불+병원비 준적 있습니다.

럭키포인트 206 개이득

촌철 2019.12.26 23:32  
벌레들은 밟아 죽여야되는데...

럭키포인트 5,925 개이득

SugarSalt 2019.12.26 23:38  
곤장을 쳐야 됨

럭키포인트 9,154 개이득

멀대리우스 2019.12.27 06:37  
거지

럭키포인트 3,940 개이득

네온 2019.12.27 09:43  
블랙컨슈머 사기로 엿멕이는 법안이 나와야 되는데

럭키포인트 3,944 개이득

인스타그램 2019.12.27 13:07  
호랑이에서 현웃

럭키포인트 399 개이득

메르카토르 2019.12.27 13:40  
대딩때 대형마트에서 배달알바 한적 있는데
간단한 진상은 아줌마가 많고
ㄹㅇ 끝판왕 진상은 아저씨들이 많음

럭키포인트 7,262 개이득

PPAP 2019.12.27 14:36  
정의봉같은거 하나 들고 개소리할때마다 주둥이 쌔려갈겨야함

럭키포인트 6,332 개이득

헬린2 2019.12.28 00:26  
사회에서 통하긴 개뿔ㅋㅋㅋㅋ
솔직히 말해서 저런 예시는 정직원들이 경찰부르고 하면 될걸 귀찮고 일커지니까 저러는거지. 처음에 진상피우는거까지야 개개인의 성향이라 미리 방지가 안되지만 저런거는 본인들이 회사측에 말하거나 경찰 신고를 해야지 무슨 사회에서 통해ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,625 개이득

제목