홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
둠가이 2019.12.26 19:29  
잘자라는 대마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,953 개이득

득춘 2019.12.26 19:39  
라이트 가격이 상당히 비싼데.
상용화해서 단가 많이 낮추면 집에 하나 들여놓고 싶긴 하다. 상추 깻잎 부추

럭키포인트 5,323 개이득

푸우 2019.12.26 19:45  
네이버에서 먼저 봤는데 무슨 쓸모냐고 온갖 악플이 달려있음

후.. 그냥 딱 생각해봐도 작은 텃밭이라도 키우기 어려운 도심 레스토랑들은 진짜 대환영할텐데

그리고 요리에 관심있는 개인들도 충분히 관심가질민한데..

몇십년 사다먹을 수 있는 돈이리고 혹평하는 거 보니까 답답해죽겠네

럭키포인트 9,820 개이득

이젠정말토트넘뿐이야 2019.12.26 19:58  
[@푸우] 커뮤들은 혐오게이지가 항상 풀충전상태인듯 ㅋㅋ
돈좀있고하면 재미삼아 살수도있지
허브같은건 특히 바로 잘라서 먹고싶은데 사다먹는것도 일이고. 조금씩 살수도없고
예전부터 생각이 동네 꽃집에서 식용허브도 팔면 장보는길에 사서가면 좋은데 그런곳이 별로없음..

럭키포인트 3,204 개이득

LG정수기 2019.12.26 20:06  
이거 팔아라고 하겠네 에효~~

럭키포인트 1,370 개이득

정거정거 2019.12.26 20:20  
이건 진짜 미식가나 쉐프들 또는 예전에 직접키워서 먹던거 못잊어서 생각나는 사람 위해서 좋은거 같다.
사먹는거랑 키워먹는거랑 진짜 맛이 천지차이임. 도시놈들은이해못함

럭키포인트 761 개이득

덩키님 2019.12.26 20:32  
물론 가성비따지믄 사먹는게 이득이지
근데 너무 가성비따지믄 기존거를못벗어나
발전은 더디게되는듯

럭키포인트 5,374 개이득

둙냥렫라망료도 2019.12.26 21:36  
애초에 일반인들용으로 나온게 아닐껄?

럭키포인트 9,719 개이득

제목