홈 > 유머 > 유머
유머
37 Comments
핫브루 2019.12.26 19:25  
지금은 기어 47쯤 쓰고있나?

럭키포인트 9,638 개이득

다크주빵 2019.12.26 20:12  
[@핫브루] 에이...5쯤은 쓰겠지..라고 할랬더니....47이네..ㄷㄷ

럭키포인트 1,404 개이득

HOMER 2019.12.26 19:26  
그림체 스토리 임팩트 뭐하나 빠질게 없었지
굳이 흠을 찾자면 루피가 루치를 이긴것정도
진짜 저때 이후로 내리막길이였음
심지어 정상전쟁에서도 저 포스가 안나와

럭키포인트 5,703 개이득

건축청년 2019.12.26 19:41  
[@HOMER] 정상전쟁에서 루피 포스는 아예 없다고 해도 무방한거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 개 짭찌끄래기 수준 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,238 개이득

HOMER 2019.12.26 19:57  
[@건축청년] 루피의 힘을 말한게 아니라 스토리의 포스를 말한거 ㅋㅋ
cp9 스토리는 진짜 충격이랄까 너무 잘만들고 대박이였음
물론 연재중엔 길다고 존나 불만 많았지만 다 만들고 나니까 걸작이였지

정상전쟁도 괜찮았지만 저때만큼은 아니라고봄
타코나에프 2019.12.27 14:48  
[@HOMER] 정상전쟁은 루피싸움보다는 으른들 싸움이라 그런거 같음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,455 개이득

탈퇴했던개집러 2019.12.26 19:38  
광배 생각나네 ㅠ

럭키포인트 5,588 개이득

EXID 2019.12.26 20:03  

나는 원피스 전체 다보면서 이때만큼 전율한 장면이 없는것 같은데

럭키포인트 2,054 개이득

불주먹 2019.12.26 20:19  
그냥 고무로 펌핑시킨거야 아니면 다이얼인가를 몸속에 넣은거야?

럭키포인트 3,811 개이득

히하 2019.12.27 05:16  
[@불주먹] 고무로 혈액 가속 시킨거임 졸라 웃긴게 저거 설정상으로는 수명 갉아먹는다고 그랬는데
설정 까먹었는지 그 다음부터는 너무나 자연스럽게 씀

럭키포인트 667 개이득

HAL9000 2019.12.27 15:08  
[@히하] 나중에 저것때문에 루피도 로저처럼 사망 플래그 될 수도 있지 않을까 싶음...

럭키포인트 5,140 개이득

친목밴 2019.12.27 16:55  
[@히하] 지금은 몸안에 무장색패기 두르마 보.지

럭키포인트 2,162 개이득

오장원에지는별 2019.12.26 20:27  
나는 황금종 울릴때..

럭키포인트 9,782 개이득

데드풀 2019.12.26 23:05  
[@오장원에지는별] 나도 황금종치고 하늘에 그림자 만들어서 하늘섬은 존재한다고 알릴때 ...

럭키포인트 3,064 개이득

만두 2019.12.27 15:19  
[@데드풀] 저거보곤 별생각 없었는데 구름에 거인형상 나온장면 생각하니까 쭈뼛서네

럭키포인트 1,013 개이득

등태평양 2019.12.26 20:44  
기어 세컨드 ㅜㅜ 어릴때 겁나 멋있게봤는데

럭키포인트 1,071 개이득

딸기도인 2019.12.26 21:20  
고잉메리호 보낼 때 울었자너..

럭키포인트 551 개이득

사랑시 2019.12.26 23:41  
[@딸기도인]

럭키포인트 8,468 개이득

사랑시 2019.12.26 23:42  
[@딸기도인]

ㅇㅇ??
딸기도인 2019.12.27 02:26  
[@사랑시] 나한테 왜이러는데..

럭키포인트 9,431 개이득

기뉴 2019.12.27 17:24  
[@딸기도인] 저 메리랑 여행한게  3달이랬나???

럭키포인트 5,351 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.27 15:24  
[@사랑시] 나쁜놈아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,375 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 15:26  
[@사랑시]

럭키포인트 5,323 개이득

정예인 2019.12.27 15:46  
[@사랑시] 감동파굌ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,081 개이득

요정나코 2019.12.26 21:25  
지금 생각해보니 이거 초사이어인 표절 아님?

럭키포인트 1,833 개이득

sepre 2019.12.26 22:31  
[@요정나코] 오다가 드래곤볼 광팬이에요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,732 개이득

허언증 2019.12.27 15:06  
[@sepre] 오다가 드래곤볼 어시 출신

럭키포인트 3,557 개이득

스승님 2019.12.27 08:09  
[@요정나코] 사실 드래곤볼 이후로 전투만화 중에 그런 설정 차용 안 한 만화가 없어요 그냥 하나의 공식을 창조한거

럭키포인트 4,436 개이득

기뉴 2019.12.26 21:42  
명대사 지림;;;
근데 저말하고 샤본디에서 동료 다 잃고
에이스 잃고 카이도에게 1초컥 나고 엌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,764 개이득

아라리오 2019.12.26 21:56  
저때가 지렸지

럭키포인트 4,539 개이득

쏘주 2019.12.26 22:22  
갓터세븐

럭키포인트 3,309 개이득

YUNA 2019.12.26 22:43  
저때 그림체가그립네

럭키포인트 4,259 개이득

사나 2019.12.27 02:58  
지금 그림체는 보기 힘들어 ㅅㅂ

럭키포인트 1,956 개이득

뭐래는거야 2019.12.27 15:09  
1류 만화가의 창의력이란 이런것이다를 보여준 순간..

럭키포인트 6,071 개이득

올림픽대로 2019.12.27 15:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,107 개이득

정직하고바르게 2019.12.27 16:50  
씹덕들 신났누 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

인조인간18호 2019.12.27 17:10  
에이스나올줄 알았는데

럭키포인트 9,739 개이득

제목