홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
HOMER 2019.12.26 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,639 개이득

송하영 2019.12.26 19:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ얘 재밌음

럭키포인트 158 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.12.26 19:19  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,783 개이득

위드 2019.12.26 19:25  
영상없나??ㅎㅎ

럭키포인트 9,279 개이득

디져라걍 2019.12.26 19:31  
ㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 7,766 개이득

김윤지 2019.12.26 19:37  
빠더너스인가? ㅋㅋ 볼때마다 유투버인가 강사인가 헷갈리던데 뭐임?ㅋㅋ

럭키포인트 1,913 개이득

이나경 2019.12.26 20:04  
[@김윤지] 강사 컨셉으로 상황극하는 코미디언임. 예전에 유병재랑 같이 문학의 밤 이런데서 삼행시 하던 애

럭키포인트 1,438 개이득

다른관점빌런 2019.12.26 23:05  
[@김윤지] 저 채널에 올라온 모든게 페이크다큐. 요즘은 폐급병사 브이로그도 하는데 진짜 존나웃김

럭키포인트 1,742 개이득

고민 2019.12.26 19:52  
빌드업 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

안유진 2019.12.26 19:53  
존나웃기네 ㅋㅋ기프티콘보내니까 웃네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,834 개이득

멍뭉이 2019.12.26 19:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 돼지짤은 기프티콘 이후에 다시 올린건가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,202 개이득

kmin9102 2019.12.26 19:56  
이사람 유병재 거기 나오는 분임?문학의밤?

럭키포인트 5,973 개이득

올림픽대로 2019.12.26 20:43  
[@kmin9102] 어 그러게 닮았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그사람 아닐껄 그사람 이름이 류규현인가 유규현인가 그럼

럭키포인트 947 개이득

가나다라바밥 2019.12.27 01:17  
[@올림픽대로] 세명 나오는데 유규현? 유병재 그리고 저분 일거에요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,665 개이득

유주 2019.12.26 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,585 개이득

줄리어스히버트 2019.12.26 20:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,987 개이득

답변달지마 2019.12.26 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,225 개이득

양양이 2019.12.26 22:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김

럭키포인트 55 개이득

동네착한청년 2019.12.27 00:12  
돼지 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,113 개이득

루랑단 2019.12.27 00:56  
이 사람 롯데리아 햄버거 선전한 사람임??? 맛있다고 재밌게 선전하길래 가서 먹어봤는데 먹고 개 쌍욕했는데 댓츠 마이 맨 이러고 있다 ㅡㅡ

럭키포인트 6,969 개이득

상괭이 2019.12.27 01:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,757 개이득

까무답답 2019.12.27 10:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,884 개이득

제목