홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모나미  
이야 산이는 페미 깠다고 바로 버리더니 음주운전한 새끼는 좋다고 받네 ㅋㅋ
7 Comments
모나미 2019.12.26 18:26  
이야 산이는 페미 깠다고 바로 버리더니 음주운전한 새끼는 좋다고 받네 ㅋㅋ

럭키포인트 776 개이득

갸아악구와아악 2019.12.26 18:28  
음주운전 전과 단 한번이라도 있는 새끼들은 음주운전으로 인한 교통사고 피해자가 될 시 아무런 보상받을 수 없는 법 제정해야 됨

럭키포인트 7,770 개이득

아이스코코아 2019.12.26 18:50  
무슨 새우임?
자숙한다 그러면 일단 물에 넣고 가열해야 할 듯

럭키포인트 8,908 개이득

깐깐징어 2019.12.26 18:55  
자숙 = 휴가

럭키포인트 4,509 개이득

고민 2019.12.26 19:59  
쟤 뭐 병때문에 병역관련해서 문제있었는데
그게 술쳐먹으면 더 심해지는거아니었음? 블랙아웃 비슷했던거같은데
하여튼 질병안고 산다는놈이 술쳐먹고 운전까지했는데 이걸 봐주네 ㅋㅋ

뭐 가요계 활동 안한다메 ㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

청적황먹 2019.12.26 20:49  
궁금한게 간질인가 갑자기 경련하면서 기절하는병인데 많이 좋아졌다고해도 운전면허가 따지나

럭키포인트 5,809 개이득

카이리어빙 2019.12.26 21:38  
얼마전 사재기 의혹받은 롸이머가 대표인 곳이네??

럭키포인트 2,023 개이득

제목