홈 > 유머 > 유머
유머

업로드 해주시는 분들 제발 까지마세요 ㅠㅠ

개집왕 65 5283 102 2

???:업로더 특별대우 해주네?ㅋㅋ

???:업로더가 벼슬이네?ㅋㅋ

제가 도대체 언제 특별대우를?? 

업로더가 왜 벼슬..??

각자 회사생활 하시면서 또는 시간 내주셔서

이 조그만 사이트에 열심히 업로드 해주시는 분들 입니다 ㅠㅠ

그렇다고 제가 이분들한테 무슨 대우를 해줬나요??

뭐가 특별대우인지..? 업로드 하면 포인트 10점 인데요....

아무런 이득도 얻는것도 없어요.....

아 특별대우? 하나있네요 아이콘 달아드린거?

이것도 랭킹에 든 회원님들+토사장+업로드 랭킹에는 없지만 열심히 업로드 해주시는 회원님들

여러 회원님들한테도 개창아님,들개창,개창 아이콘 달아드렸습니다

우리사이트에 애정도 있고 이 작은사이트 한번 살려보겠다고

열심히 업로드 해주시는 저한테는 아주아주 감사한 분들 입니다

그렇다고 이분들이 경매에 당첨이 잘된다? 전혀 아닙니다 오히려 일반회원님들이 더 당첨 잘됨

어차피 랜덤경매는 랜덤이라서 저도 알수가 없습니다

그리고 이분들 중복자료 올라오죠? 그럼 또 제가 다 삭제합니다

이유는 다들 잘 아실테니..넘어갑니다

10개 올라오면 8개 삭제되는 경우도 있습니다

그런데도 꾸준히 업로드 해주시는 고마운 분들 입니다 여러분 ㅠㅠ

우리사이트가 막 엄청 큰 메이저 사이트도 아니고 ..

제발 부탁 좀 드릴게요....업로더 분들 디스하지마시고 까지마세요 ㅠㅠ

다른사이트도 마찬가지 입니다 업로더 까면 차단사유 입니다...

진짜 제발 정말 부탁드릴게요 여러분

그럼 30일날 치킨 이벤트로 찾아오겠습니다

감사합니다

Best Comment

BEST 1 마지노  
ㄹㅇ 업로드 한 번도 안해봐놓고 남에게 감 내놔라 대추 내놔라 하는 쉐끼들이 젤 극혐임.

포인트도 일일이 퍼오는 노력에 대비해서 댓글보다 못한데, 맘에 안든다는 건 무슨 이유인지 ㅋㅋ
65 Comments
멀대리우스 2019.12.26 16:26  
30일날 또 나없을때 이벤트 끝나겠지 ㅠㅠ

럭키포인트 9,665 개이득

곰문곰 2019.12.26 16:35  
짤 ㅅㅂ 존나 좋아

럭키포인트 391 개이득

연우 2019.12.26 16:36  
업로더 없으면 사이트 망하는건대 지가 올릴것도 아니면서 누가 까는거야 똥멍청이가

럭키포인트 5,433 개이득

헬퍼 2019.12.26 16:39  
업로더 깔시간에 부랄잡고 반성해라.

럭키포인트 1,837 개이득

정군 2019.12.26 17:29  
개인적인 생각으로 업로더는 벼슬 맞다.. 
남들이 안하는 작업을 함으로써 타인에게 댓가없는 즐거움을 주는 벼슬이다..
까지마라..  개집왕 말 좀 들어~~~~

럭키포인트 412 개이득

아이스코코아 2019.12.26 17:37  
고생많소

럭키포인트 352 개이득

lamehito 2019.12.26 18:48  

럭키포인트 426 개이득

슥쇽삭 2019.12.26 18:52  
업로더 님들 화이팅 입니다

럭키포인트 3,247 개이득

Wendy 2019.12.26 19:02  
다들고생이많으십니다

럭키포인트 2,441 개이득

탈퇴했던개집러 2019.12.26 19:15  
개킹이하 업로더분들 항상 감사합니다.

럭키포인트 8,365 개이득

장폭스 2019.12.26 20:04  
업로더는 벼슬 맞지!!!! 

럭키포인트 7,036 개이득

소갈비살 2019.12.26 22:02  
군대에서도 그랬고, 사회에서도 그랬고 본인이 직접 주도하거나 참여하기는 커녕
느즈막히 근처에서 뭐라도 아는것 마냥 한소리 툭툭 던지는 인간들이 제일 문제가 많았음

럭키포인트 2,689 개이득

고찡찡 2019.12.27 02:02  
“우리가 막 엄청 큰 메이저 사이트도 아니고”

.........

럭키포인트 3,380 개이득

히하 2019.12.27 06:36  
그냥 나댄다고 생각하는 성격 졸라 꼬인 새끼들이 생각보다 졸라 많음
나도 사실 헤비업로더였거든 내가 자료 만들어서도 올리고 외부에 있는 재밌는것도 올리고 생각해볼거리도 올리고
진짜 하루에 게시글 30~100개 적어도 30개씩은 올려주고 그랬었음
중복이라고 개소리 하는 놈들도 꽤 많아서 중복인지 확인하고 중복이면 지우고 진짜 열심히 했었는데
그 사이트 관리자새끼도 좀 덜떨어진게 그 당시 헤비 업로더가 나포함 3명 밖에 없었음
근데 그중 1명은 그냥 중복이든 말든 무조건 외부에서 가져오는 사람이었고
다른 1명은 동물 새끼들 많이 가져오는 사람이었음
처음에는 중복이든 말든 무조건 외부에서 가져오는 사람이 제일 많이 올리고 그다음이 동물 내가 제일 조금 올리고 그랬는데
어느 순간부터 거의 나만 졸라 올리고 다른 사람은 안 잘 안 올림
그러는 와중에 쪽지 졸라 오드만 중복이에요 이거 불편한 주제를 가져왔어요 하면서
그래서 내가 글을 하나 올렸음
이거 내가 사이트 관리자한테 돈받고 하는거 아니고 좋은 정보나 유머, 생각해볼거리들 올리는게 이게 불편하면 이제 업로드 안 하겠다
근데 대체 뭐가 그리 불편한거냐? 처음에 내가 올리게 된 이유도 이 사이트에 유머자료가 너무 없어서 볼게 없다고 까던 사람들 때문에
나도 자주 오는 사이트고 해서 이런거 있었으면 좋겠다 싶어서 무보수로 올렸는데 대체 왜 자꾸 뭐라고 하는거냐
이런식으로 올리고 추천이 많으면 계속 올리고 비추천이 많으면 이제 더이상 안 올린다고 마무리함
하루밖에 안됐는데 추천이 100개가 넘었는데 비추는 20개? 그정도 있더라
그래서 그냥 예민한 성격 꼬인 새뀌덜 그정도 있나보다 싶어서 계속 업로드를 했지
그런데 웃긴게 내가 그 당시 올렸던 하루에 30~100개 정도 올리던 그 자료중에 페미까는 글이 2개였나 3개였나 아무리 많아도 4개는
안됐었는데 여튼 그렇게 올라오고나서 그 페미 까는 글 신고가 들어왔다고 사이트 관리자가 얘기하더라
그래서 그게 문제 될게 있냐고 답쪽지했더니 더이상 업로드 안 해줬으면 좋겠다고 함
아 그러냐? 알았다 이제 더이상 안 올린다 하고 그 뒤로 업로드 1개도 안 함
나도 딱히 유머 올리지도 않고 올라오는 글도 별로 없어져서 그동안 접속도 안 함
새로온 쪽지가 있다고 표시는 되어있었는데 내가 업로드 안 하고 나서 온 쪽지가
처음에는 왜 업로드 안 하세요? 라면서 걱정해주는거랑 ㅉㅉㅉ 나대다가 관리자한테 혼났다며? 하면서 조롱 하는 놈들도 있고
그래서 그거 골라보기 싫어서 안 보고 뭔 새글 있나 보고 없으면 걍 끄고 그랬음
그랬더니 사이트 관리자가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달에 5만원 줄테니까 원래 올리던 대로 올리는 대신
자기가 보고 삭제할건 삭제하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친 내가 돈 벌고 싶어서 그거 올렸나 그래서 그냥 됐다고 나도 내 소중한 시간 써가면서 그거 벌자고 올리기 싫다고
한 일주일 업로드 안 하고 다른 내 취미활동하니 더 여유있고 좋다면서 거절했지
그다음에 온 쪽지가 내가 업로드 안 하니까 사이트가 갑자기 많이 힘들어진거 같다 접률이 많이 떨어지고 새글 올라오는 속도도
너무 느려진거 같다 그러면 월 10만원 줄테니 하루에 10개 게시물 올려줄 수 있냐는 식으로 얘기하길래
아니 많이 올려줄땐 너무 많이 올리는거 같다느니 다른 사람들이 심리적 불편함을 끼치는거 같다느니 하면서 자제 해달라더니
이제와서 왜 이러냐 그런 식으로 쪽지 보냈더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸렬한 놈이 댓글이랑 글쓰는거랑 다 막아버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고나서 자동으로 다른 사이트 게시물 퍼오게 만들었는데 게시물 중에 일베자료가 대부분이라고 애들한테 욕 졸라 쳐먹고
여튼 그러다가 짜증나서 사이트 탈퇴함
그리고 한 2달인가 뒤에 들어가봤더니 사이트 사라지고 없드만
여튼 지금 개집왕은 잘하고 있는거야
성격 꼬인 새끼들 말 들어주고 업로더한테 뭐라고 하면 업로더 입장에선 진짜 할맛 안 나고 걍 말아버리거든
그런 놈들 있으면 걍 개집왕이 알아서 오지도 못하게 막아버려야함
이전에 그 관리자 개늠 생각나서 오지랖부려봄

럭키포인트 6,426 개이득

대머리아재 2019.12.27 13:46  
항상 업로더 분들에게 진심으로 고맙습니다. 일하면서 잠깐잠깐 보는 재미가 너무 좋습니다. 힘내세요~

럭키포인트 6,080 개이득

제목