홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 쫌새이  
링겔 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 올빼미5  
한국인은 뭘 먹는걸로 문제를 해결하려는
민족성이 있는거같다
28 Comments
만두 2019.12.26 15:26  
[@업타운로드] 그런상태면 제산제랑 위장약을 먹어야대여ㅠㅠ

럭키포인트 3,641 개이득

올빼미5 2019.12.26 13:31  
한국인은 뭘 먹는걸로 문제를 해결하려는
민족성이 있는거같다

럭키포인트 8,900 개이득

쫌새이 2019.12.26 13:33  
링겔 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,635 개이득

업타운로드 2019.12.26 13:34  
근데 술병나서 계속 토하면 위산나와서 계속 뭐라도 마셔서 희석 해서 토해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

위산 그대로 토하면 목구녕 ㅆ창남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

애플 2019.12.26 13:34  
[@업타운로드] 으..시큼시큼한 느낌 개시름

럭키포인트 3,458 개이득

업타운로드 2019.12.26 15:45  
[@만두] 그것도 토함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 태풍이 지나가길 빌어야함 ㅋㅋㅋㅋ
다예 2019.12.26 18:19  
[@업타운로드] 단거먹음 좋음 ㅎㅎ
토가 달아서 토할때 거부감이없음
토마토쥬스 추천
근데 피토하는거같다는 단점

럭키포인트 8,765 개이득

월급루팡 2019.12.26 19:23  
[@다예] ㅇㄱㄹㅇ 배우신분..

럭키포인트 6,205 개이득

꽁치 2019.12.27 07:50  
[@업타운로드] 물마시고토하고 반복하면서 다시는 안마시겠다 다짐하지만

럭키포인트 9,060 개이득

썰면두접시 2019.12.27 13:08  
[@꽁치] 늦은 오후가 되면 제정신이 좀 돌아오고 저녁시간이 다가오면 슬슬 손목 꺾을 준비를 하지

럭키포인트 1,895 개이득

캡치 2019.12.26 13:35  
시원한 파워에이드 + 따뜻한 꿀차

럭키포인트 3,088 개이득

빠바로티 2019.12.26 13:37  
술많이 먹어서 칡즙 먹으면 괜찮은가 해서 먹고 잤는데 다음날 칡즙 냄새나는 토를함

럭키포인트 904 개이득

이상해씨발 2019.12.26 13:38  
ㅋㅋㅋ암것도 먹을 수가 없어서 그냥 냉수 한잔 마셨는데 냉수 고대로 다시 올라옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,058 개이득

Wendy 2019.12.26 13:53  
[@이상해씨발] 인정..

럭키포인트 7,937 개이득

흰곰도리 2019.12.26 17:11  
[@이상해씨발] 맹물은 절대 먹으면 안돼

토하고 나면 미각이 맛이가서 맹물=소주로 받아드림

물은 토하기 전에 미리미리 먹어둬 형

럭키포인트 4,709 개이득

이상해씨발 2019.12.26 17:16  
[@흰곰도리] 호에에엥
그런 이유였군

럭키포인트 475 개이득

둔탱 2019.12.26 14:03  
포카리가최곤데 흠

럭키포인트 4,108 개이득

여름밤비 2019.12.26 14:23  
엄마 회사 제품 홍보하려는건 아닌데..
술먹고 나서 네슬레에 네스티라고 있는데 이거 진하게 타먹으면 이상하게 해장되더라;;

엄마네 회사 사람들도 과음하고 출근하면 꼭 네스티 진하게 타서 먹는다고
나도 과음하고 난 담날 엄마가 타줘서 억지로 먹었는데 너무 좋길래 이후에 과음하면 네스티 진하게 먹음

럭키포인트 1,196 개이득

또라이 2019.12.26 14:33  
[@여름밤비] 제가 술을 많이먹는데, 네스티협찬해주시면 효과있는지보고 광고해드릴게요

럭키포인트 1,040 개이득

열린결말 2019.12.26 15:37  
[@여름밤비] 마! 포인트경매 올려라

럭키포인트 8,321 개이득

여름밤비 2019.12.26 17:11  
[@열린결말] 그거 경매 일반 유저가 할 수 있는거에요??
그럼 타먹는 네스퀵이랑 네스티랑 다 해봐야지 ㅋㅋ
열린결말 2019.12.26 17:15  
[@여름밤비] 개킹한테 협찬한다고 쪽지보내면 됨
업타운로드 2019.12.26 15:47  
[@여름밤비] 알콜 분해에 들어가는거 당 + 수분

해장에 꿀물 그냥 하는 말이 아님

그래서 나는 해장에 초코우유 마심 ㅋㅋㅋ
여름밤비 2019.12.26 17:12  
[@업타운로드] 아하 그래서 이상하게 해장이 되던거구나 ㅋㅋㅋ
특히 여름철에는 집에 미리미리 타 놓고 얼음 넣어서 아침에 시원하게 드링킹 하면 좋음
노사나노라이프 2019.12.26 20:36  
[@업타운로드] 이게 진리지 술먹기 전 후로 초코우유만한 것 없음

럭키포인트 9,717 개이득

눈난초 2019.12.26 15:58  
가격부터  물어보는 미국 의료 크라스 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,738 개이득

아라리오 2019.12.26 16:48  
죽 먹어야지

럭키포인트 9,765 개이득

마포대교는무너졌냐 2019.12.26 17:57  
파워에이드먹고자면 토 안한다

럭키포인트 154 개이득

제목