홈 > 유머 > 유머
유머
13 Comments
데미언릴라드 2019.12.26 13:30  
삶아주겠지

럭키포인트 5,002 개이득

안유진 2019.12.26 13:32  
취사병 죽어나겟네

럭키포인트 9,387 개이득

기욤패트리 2019.12.26 13:33  
삼겹살 데이는 원래 있는거 아님? 삶아서 나오는데도 있고 진짜 굽는데도 있고 케바케

럭키포인트 7,821 개이득

내품에안기효 2019.12.26 13:34  
삼겹살 먹고 치우는데 취사병들 개짱날건딩..

럭키포인트 5,096 개이득

레오나르도디카프리오 2019.12.26 13:34  
설거지 어휴..

럭키포인트 9,433 개이득

쿠팡맨 2019.12.26 13:34  
취사병 ㅈ됫네

럭키포인트 4,846 개이득

첼시 2019.12.26 13:39  
아침 명순조
점심 해물비빔
저녁 삼겹살

럭키포인트 5,079 개이득

장사셧제 2019.12.26 13:42  
[@첼시] 국군의날이야?

럭키포인트 6,494 개이득

쪼리병 2019.12.26 13:44  
부럽누 조리병들 맛있는거 많이먹네~

럭키포인트 7,625 개이득

조선소노예 2019.12.26 14:08  
와 ㅋㅋㅋㅋ 부럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,732 개이득

kmin9102 2019.12.26 14:18  
근데 삼겹살데이 원래 있지않았나,,,
10군번인데 매달 마지막 금욜인가 삼겹살 구워먹고했던거같으넫,,,물론 앞에 준비하고 뒤에 청소하는게 귀찮긴했찌만 ㅋㅋ

럭키포인트 9,493 개이득

노가다꾼 2019.12.26 14:26  
있었는데 막내들만 고생하는 날~

럭키포인트 9,172 개이득

멘티스 2019.12.26 14:38  
연대장이
분대장들 고생한다고
일년에 한두번씩
연대본부로 분대장들 불러모아서
간부식당에서 테이블별로
간부들 한명씩 앉게해서 고기굽게하고
삼겹살먹던 이벤트생각난다