홈 > 유머 > 유머
유머
16 Comments
형불렀냐 2019.12.26 12:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런듯 ㅋㅋ

럭키포인트 2,810 개이득

한대칠거다 2019.12.26 12:57  
거울 좀 보고 올게!

럭키포인트 806 개이득

딸기도인 2019.12.26 18:24  
[@한대칠거다] 얼굴 괜찮아???

럭키포인트 8,384 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.26 21:19  
[@한대칠거다] 그는 다시 돌아오지 못하였다...

럭키포인트 3,795 개이득

옥토벌 2019.12.26 13:16  
예쁜덴 공식이있는데 못생긴덴 공식이없음..

럭키포인트 7,689 개이득

건축청년 2019.12.26 13:51  
[@옥토벌] 예쁜 공식 여집합 이니까

있는고 아니냐

ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 2,141 개이득

YUNA 2019.12.26 17:00  
자부심을 가지세여

럭키포인트 8,922 개이득

앙탈 2019.12.26 17:25  
좆같네진짜

럭키포인트 211 개이득

정군 2019.12.26 17:32  
크리쳐집합소..

럭키포인트 6,086 개이득

밍댕댕오리쉑 2019.12.26 17:45  
개집인가

럭키포인트 9,788 개이득

치씨 2019.12.26 20:12  
야 싸우지마 그냥 가죽일 뿐이야

럭키포인트 84 개이득

세면바리 2019.12.26 21:28  
우리나라 애들은 별로 안 신기함.
일본이 진짜 존나 신기하고 개성있게 못생겼음

럭키포인트 2,057 개이득

바다 2019.12.27 00:13  
[@세면바리] 일본은 그걸 개성이다~ 하고 길거리를 다니고...
한국은 그걸 알아서 집에서 개집만 하기때문에 못보는거 아닐까요?

럭키포인트 1,682 개이득

미국앞잡이 2019.12.26 21:36  
디질래

럭키포인트 2,854 개이득

⠀⠀ 2019.12.26 21:59  
쓰버로마

럭키포인트 4,587 개이득

미오치치 2019.12.27 00:53  
공통점은 못생김

럭키포인트 1,850 개이득

제목