홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 항귀목뒤  
[@올빼미5] 현직 짱깨신가 배아프냐니ㅋㅋㅋㅋ
드론1위 설마 dji말하는거면 상용 드론 제조 순위가 1위겠지 기술력은 미국영국프랑스순인데
어디 짱깨가 겸상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따라할줄밖에 모르는 별 같잖지도 않은 짱깨새끼들이 따라해서 시장점유하는게 기술력의 발전으로 생각하네 븅신인가진짜
28 Comments
심리왕 2019.12.26 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 1,647 개이득

올빼미5 2019.12.26 13:01  
[@애플] 님하 세상 돌아가는 거에 관심좀...
http://news.tvchosun.com/site/data/html_dir/2015/09/28/2015092890015.html
올빼미5 2019.12.26 12:01  
지금은 과도기이니까 여러가지의 제품을 만들어 보는거고.
액정이 휘어지는거 자체는 사실이니까
너무 깔 필요 없다.
저런 모델도 끄트머리에 유격을 주거나 힌지구조를 바꾸면
금방 삼성 따라온다

럭키포인트 3,494 개이득

헬퍼 2019.12.26 12:25  
죽짱착짱

럭키포인트 2,851 개이득

항귀목뒤 2019.12.26 12:03  
[@올빼미5] 짱깨들 따라오는동안 삼성이 놀고있겠대요?

럭키포인트 6,074 개이득

유튜브중독자 2019.12.26 12:05  
[@항귀목뒤] 평준화 된다는거지 머
따라가는게 앞서가는거보단 쉬우니까

럭키포인트 584 개이득

올빼미5 2019.12.26 12:06  
[@항귀목뒤] 예를들어 드론은 중국이 압도적인 세계1위인데.
열심히 노력하면 어찌저찌 될수도 있지
왜 배아프노?
항귀목뒤 2019.12.26 12:14  
[@올빼미5] 현직 짱깨신가 배아프냐니ㅋㅋㅋㅋ
드론1위 설마 dji말하는거면 상용 드론 제조 순위가 1위겠지 기술력은 미국영국프랑스순인데
어디 짱깨가 겸상을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
따라할줄밖에 모르는 별 같잖지도 않은 짱깨새끼들이 따라해서 시장점유하는게 기술력의 발전으로 생각하네 븅신인가진짜
살아있다는것은 2019.12.26 12:47  
[@올빼미5] 천안문?

럭키포인트 7,274 개이득

Netflix 2019.12.26 14:07  
[@살아있다는것은] 닉만봐도 조선족인듯ㅋㅋ

럭키포인트 3,412 개이득

KLeeTing 2019.12.26 15:11  
[@올빼미5] 개뜬금없이 배아프냐 물어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구 중국 드론 산업 부럽다고 한 사람?

럭키포인트 3,253 개이득

MARVEL 2019.12.27 15:35  
[@올빼미5] 빼박이네 이새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 렙1에다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍콩 독립 꼭 성공해라 화이팅

럭키포인트 7,743 개이득

모기기피제 2019.12.27 17:25  
[@올빼미5] 시진핑 개새끼 해보세요

럭키포인트 1,114 개이득

올빼미5 2019.12.27 18:45  
[@모기기피제] 이뭐병
시진핑 개새끼
전대갈 생매장
박그네 종신형
이제 행복하십니까
모기기피제 2019.12.30 09:26  
[@올빼미5] 삐빅 통과입니다
EXID 2019.12.26 12:07  
[@올빼미5] 이미 그전에 이미지 씹창나서  저쪽 폴드폰은 쳐다보.지도 않을듯 깔필요는 없긴ㅋㅋ

럭키포인트 1,143 개이득

올빼미5 2019.12.26 12:08  
[@EXID] 가격이 1/4이라면?
갤럭시는 일본에서는 아예 안팔려서 이름 지우고 파는데?
국가나 상황마다 다른거지뭐
EXID 2019.12.26 12:18  
[@올빼미5] 핸드폰은 싸다고 무조건 잘팔리는 제품이 아니다 그랬으면 지금 샤오미가 세계 스마트폰시장 1등했겠지? 그리고 그 따라잡는다는 기술력 스마트폰 분야는 언제 따라잡냐 한참됐는데 말이지 폴더블폰 분야도 아무리 해봐야 지금 상태정도나 될듯
락스유한 2019.12.26 12:24  
[@올빼미5] ㅋㅋㅋㅋ 중국 마인드는 어디에 가져다놔도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
똥을 싸다고 사는 사람이 있나요 ㅋㅋㅋㅋ
비싸고 좋은 제품 파는거랑 똥같은 제품을 ㅁ사게 파는거랑은 차이가 너무 큼

그리고 돈있으면 저거 안사지

이렇개 댓글달면
분명
화웨이 샤오미 판매량 들이 대는데
짭도 명품이라고 입고다니는 중국놈들이라서 그런지 내수용으로 판매 되는 저 쓰레기들을 보면서 수치로만 보고 정신승리하겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,055 개이득

애플 2019.12.26 12:29  
[@올빼미5] 이름 지우고 판다는정보, 루머도 소문도 어디도 없는데
어디서 그렇게 판매하고 있나여 정보점

럭키포인트 3,699 개이득

애플 2019.12.26 13:28  
[@올빼미5] 그리고 궁금해서 찾아봤는데
일본 만큼 지독하게 자국상품이용 하는곳이 드물고
특히나 삼성 같은 경유는 한국제품이라 모바일 뿐만 아니라
가전도 소니,도시바 같은 애들한테는 밀리는 형국
애플이 대단한듯
산소 2019.12.26 12:30  
[@올빼미5] 시진핑 개샙끼..

럭키포인트 9,935 개이득

비트주세요 2019.12.26 12:14  
[@올빼미5] 착해지세요

럭키포인트 4,614 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.26 12:29  
[@올빼미5] 착한 짱깨는 죽은 짱깨 뿐이다 ^^

럭키포인트 1,635 개이득

갓트리버 2019.12.26 12:34  
[@올빼미5] 힌지 부분이 엄청난 기술력 차이인데 금방 따라온다니 너무 쉽게 말하네

럭키포인트 620 개이득

쿨캡슐 2019.12.26 12:41  
[@올빼미5] 너 조선족이지??
착해져라

럭키포인트 9,175 개이득

Evasing 2019.12.26 12:41  
[@올빼미5] 아유 그렇게 똑똑하시면 화웨이 연구부 들어가서 끄트머리에 유격주시고 힌지구조 바꾸셔서
대륙의 위상을 높혀야지 왜 한글 쓰면서 여기에 있는고야~~~~~~~~~~~~~~~~?

럭키포인트 1,714 개이득

두려움과떨림 2019.12.26 12:47  
저렙 과학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,164 개이득

제목