홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
날강두 2019.12.25 23:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

장룡 2019.12.25 23:06  
현답이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,925 개이득

안유진 2019.12.25 23:07  
ㅋㅋㅋ 그리고 저렇게 오래해먹을선수도 안나올듯 ㅋㅋ

럭키포인트 5,236 개이득

연산군 2019.12.25 23:27  
야구에서는 양준혁

럭키포인트 7,398 개이득

stormbolt 2019.12.26 10:28  
[@연산군] 야구에서는 양준혁이 아니라 이승엽이지. 이승엽이 일본에 8년인가 있다 왔는데도 타격 누적 기록들 상당수가 이승엽이 1위임...

럭키포인트 5,845 개이득

연산군 2019.12.26 19:13  
[@stormbolt] 아닝 양준혁이 외국 안나가서 기록 많이 가꾸이짜낭

럭키포인트 8,668 개이득

stormbolt 2019.12.26 19:57  
[@연산군] 이동국도 외국에서 몇 년 뛰었잖음. 미들즈브러에서도 2년인가 뛰었고... 그리고 이동국처럼 외국에서 뛰다 왔는데도 이승엽이 양준혁보다 누적기록 많이 가지고 있을걸? 그래서 야구 통산 홈런 기록도 이대호 김태균 박병호 강정호 리그 탑 타자들 줄줄이 해외진출 할 때 앞으로 깨기 힘들거다 그랬는데 최정이 계속 국내에 남아서 기록 쌓아가는 중이라...
비나이다 2019.12.25 23:35  
아니 형님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,820 개이득

칸타타 2019.12.26 00:03  
그래도 대단하긴 하네 친구들은 감독도 하고 있다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 349 개이득

탈퇴했던개집러 2019.12.26 01:37  
셀프디스 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,157 개이득

SugarSalt 2019.12.26 01:58  
형도 미들스브로 갔자나
안 갔으면 기록에 몇년을 더해야되지...

럭키포인트 6,173 개이득

게지프 2019.12.26 03:08  
ㅋㅋㅋ 웃프네

럭키포인트 4,411 개이득

요정나코 2019.12.26 08:43  
그래도 독일도 가고 영국도 가고 갔다왔는데도 그정도 기록인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 882 개이득

파괘왕김용접 2019.12.26 22:20  
룸.병역.매수

럭키포인트 867 개이득

제목