홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 건축청년  
[@무게충] 보면 ㅈ같았지

재밌다가도 담날 학교 갈 생각에 끔찍했음.

그래서 꼭 비타민 보고 잠
17 Comments
하지원 2019.12.25 23:03  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,261 개이득

날강두 2019.12.25 23:09  
ㅋㅋ이거 ㄹㅇ 레전드

럭키포인트 5,771 개이득

김치 2019.12.25 23:12  
이거 알면 아재...

럭키포인트 7,735 개이득

무게충 2019.12.25 23:16  
이땐 안보면 안됐었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,633 개이득

건축청년 2019.12.25 23:20  
[@무게충] 보면 ㅈ같았지

재밌다가도 담날 학교 갈 생각에 끔찍했음.

그래서 꼭 비타민 보고 잠

럭키포인트 6,069 개이득

윤경 2019.12.25 23:41  
[@건축청년] 엌ㅋㅋ 비타민 아시는구나

럭키포인트 8,020 개이득

건축청년 2019.12.25 23:51  
[@윤경] 건강상식프로그램 중에 젤 재밌었지
연필 2019.12.26 00:41  
[@무게충] 재밌게보다가 마지막 밴드 음악 나오면 급우울증걸림 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 5,048 개이득

살려줘 2019.12.25 23:40  
야 옥동자!! (동공지진)

럭키포인트 244 개이득

Jebediah 2019.12.25 23:50  
심현섭 바지 내린게 레전드 아녓냐

럭키포인트 9,303 개이득

오늘밤새2 2019.12.26 00:39  
[@Jebediah] 이걸 기억하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거생각하고들옴 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,203 개이득

개왕넷 2019.12.26 00:33  
수지 키스한것도 잇지않냐

럭키포인트 4,783 개이득

lamehito 2019.12.26 01:44  

럭키포인트 1,788 개이득

루랑단 2019.12.26 01:48  
옥장군이야~~~

럭키포인트 7,069 개이득

네온 2019.12.26 09:21  
이땐 개콘보고 아..출근 ㅠㅠ 이랬는데 지금은 뭐

럭키포인트 8,155 개이득

성인나이트 2019.12.26 09:36  
개콘은 한주의 마무리인데.. 시간을 옮겨서 안타깝다..ㅠㅠ

럭키포인트 1,565 개이득

뚜껑 2019.12.26 10:56  
[@성인나이트] 일단 재미가 없어져서 ㅠㅠ 조만간 없어지지나 않을까

럭키포인트 4,076 개이득

제목