홈 > 유머 > 유머
유머

안녕하세요, 최강한화 입니다.

최강한화 38 7307 98 5

여러분, 행복한 크리스마스 보내고 계신가요?

아니면 방구석에서 뭉개면서 개집과 함께 하고계신가요?

제가 이번 크리스마스 만큼은 이벤트를 진행하려고 했는데

지난주 격무에 시달린 나머지 이번주 내내 앓아눕고 있습니다.

업로드는 고사하고 댓글조차 남기지 못할만큼 호되게 앓고있어서

이번 크리스마스는 제대로 망쳤네요.

하지만 여러분.

제가 컨디션이 호전되어 개집에 업로드를 시작하면

정식으로 여러분께 보답하도록 하겠습니다.

감사합니다.

Best Comment

BEST 1 연필  
뭐지........... 왜 어제 본 여BJ들 휴방공지 느낌이나는거지?
38 Comments
소민 2019.12.25 21:08  
몸조리 잘하세요 !! 건강이 최곱니다

럭키포인트 4,697 개이득

대한민국 2019.12.25 21:08  

럭키포인트 9,496 개이득

연필 2019.12.25 21:09  
뭐지........... 왜 어제 본 여BJ들 휴방공지 느낌이나는거지?

럭키포인트 7,708 개이득

정연ㅃㅃ 2019.12.25 21:11  
[@연필] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,537 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2019.12.25 21:12  
[@연필] 이거다

럭키포인트 3,059 개이득

제라드 2019.12.25 21:34  
[@연필] 이거네......ㅜㅜ

럭키포인트 5,577 개이득

이채영 2019.12.25 21:41  
[@연필] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개붕 2019.12.25 22:02  
[@연필] 행간을 꿰뚫어버리네ㅋㅋ

럭키포인트 6,065 개이득

JORDAN 2019.12.25 21:09  
여성bj 휴방공지 느낌나는데? ㅋㅋ

럭키포인트 559 개이득

비질란테 2019.12.25 21:10  
애매한데..
쾌차하십쇼

럭키포인트 3,495 개이득

시라이시마리나 2019.12.25 21:11  
크리스마스라 했네했어

럭키포인트 2,215 개이득

쥬리 2019.12.25 21:12  
아이고 괘차하세요..

럭키포인트 7,387 개이득

포돌이 2019.12.25 21:12  
아프지마세용 ㅠㅠ

럭키포인트 9,916 개이득

바람이차다 2019.12.25 21:12  
어이쿠야.... 아프셨군요.
쾌차하시길 바랍니다!!!

럭키포인트 7,078 개이득

콩벌레 2019.12.25 21:12  
무슨 이벤트입니까!

럭키포인트 9,341 개이득

산소 2019.12.25 21:14  
건강이 최고애오!!

럭키포인트 6,757 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.25 21:14  
뭐든 아프면 안되는겨

럭키포인트 2,706 개이득

Wendy 2019.12.25 21:19  

럭키포인트 6,228 개이득

미국 2019.12.25 21:19  
고생하셨습니다ㅠ

럭키포인트 6,690 개이득

일레 2019.12.25 21:20  
건강 챙기세요

럭키포인트 5,293 개이득

유부녀다이스키 2019.12.25 21:22  
놀리는거 같엌ㅋㅋ

럭키포인트 4,345 개이득

천우희 2019.12.25 21:22  
크흠

럭키포인트 1,618 개이득

모험가 2019.12.25 21:28  
아이디부터 왠지 모르게 정감이 가네요...

럭키포인트 8,546 개이득

쏘름 2019.12.25 21:28  
하러 갔네 하러갔어

럭키포인트 6,036 개이득

솔라찡 2019.12.25 21:41  
아닙니다 완쾌하시고 돌아오세요~ 건강이 최곱니다^^

럭키포인트 9,939 개이득

갓정연 2019.12.25 21:54  
하앙 하앙을 너무 격하게 했나봐요?ㅋㅋ

럭키포인트 6,299 개이득

어리석었다 2019.12.25 22:02  
푹 쉬고 오세요~