홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타튤라  
왜냐맨에 여동생 나오는데 ㅋㅋ 동생한테 미x년아 얘기하는게 조낸 자연스러웠지 ㅋㅋ 거기다 동생이 언니가 기상캐스터로 나올땐 평소와 다르게 참한척해서 꼴뵈기 싫었다고 하드만 ㅋㅋㅋ 컨셉만으론 저렇게 욕을 자연스럽게 하긴 힘듬 ㅋㅋ
10 Comments
개집왕봇 2019.12.25 18:45  
누나나 죽어

럭키포인트 3,977 개이득

일레 2019.12.25 18:48  
저건 허위사실유포로 고소미 먹여야지

럭키포인트 8,217 개이득

타튤라 2019.12.25 19:02  
왜냐맨에 여동생 나오는데 ㅋㅋ 동생한테 미x년아 얘기하는게 조낸 자연스러웠지 ㅋㅋ 거기다 동생이 언니가 기상캐스터로 나올땐 평소와 다르게 참한척해서 꼴뵈기 싫었다고 하드만 ㅋㅋㅋ 컨셉만으론 저렇게 욕을 자연스럽게 하긴 힘듬 ㅋㅋ

럭키포인트 311 개이득

zkzk 2019.12.25 19:05  
허위사실보다는 차라리 이상한애라고 듣는게 마음편하긴 하겠다

럭키포인트 157 개이득

유노낫띵 2019.12.25 19:06  
확실히 대세구만 쿵쾅이들 악플 달기 시작한거 보니

럭키포인트 404 개이득

아니요 2019.12.25 19:12  
이쁘다

럭키포인트 3,895 개이득

dwqddkklpp 2019.12.25 19:15  
갓민아님ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,526 개이득

비질란테 2019.12.25 19:43  
코커 대세인증