홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 모나미  
인터넷 방송인 이야기 할때는 배경지식 좀 올려주면 좋을듯 뭔 느낌인지 대충 짐작은 가는데 자기들끼리 노는 문화 사실 방송 안보는 사람들은 모름
BEST 2 무단출입금지  
[@모나미]
BEST 3 깐깐징어  
[@모나미] 짬타수아라고 시집가긴 글렀다고 할정도로 이미지 안챙기고 방송 막하는 스트리머가 있는데 이브에 휴방한다니까 다른 여캠과는 달리 아무도 걱정 안하는 모습입니다
18 Comments
쪼리병 2019.12.25 12:26  
짬타누님 제발 남자좀 만나!!

럭키포인트 8,292 개이득

모나미 2019.12.25 12:32  
인터넷 방송인 이야기 할때는 배경지식 좀 올려주면 좋을듯 뭔 느낌인지 대충 짐작은 가는데 자기들끼리 노는 문화 사실 방송 안보는 사람들은 모름

럭키포인트 3,737 개이득

대우 2019.12.25 12:35  
[@모나미] 오타쿠 문화라 뭐 어쩔수 없는듯

럭키포인트 4,908 개이득

유머학교수 2019.12.25 13:21  
[@대우] ㄹㅇㅋㅋㅋ 인방충들 말하는거 보면 애니프사 씹덕들이랑 다를게 없음

럭키포인트 9,051 개이득

업타운로드 2019.12.25 12:44  
[@모나미] 리얼 문맥상 이해는 되는데 ㅅㅂ

글보는데 답답해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,839 개이득

깐깐징어 2019.12.25 12:46  
[@모나미] 짬타수아라고 시집가긴 글렀다고 할정도로 이미지 안챙기고 방송 막하는 스트리머가 있는데 이브에 휴방한다니까 다른 여캠과는 달리 아무도 걱정 안하는 모습입니다

럭키포인트 7,806 개이득

나도팼어 2019.12.26 16:37  
[@깐깐징어] 해석 감사합니다.. 본문 이해를 못했었어요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,113 개이득

이중구 2019.12.25 13:16  
[@모나미] 개공감
나도 좀 알고 웃자

럭키포인트 8,680 개이득

크아아오오 2019.12.25 13:38  
[@모나미] ㅇㅇ 개공감.
비제이뿐만아니라 다른 사건들도 왜 그런지 좀 알려주면 좋겠음~

럭키포인트 6,855 개이득

무단출입금지 2019.12.25 13:44  
[@모나미]

럭키포인트 4,971 개이득

zkzk 2019.12.25 17:56  
[@무단출입금지] 이거보고 이해했습니다

럭키포인트 7,192 개이득

나성범 2019.12.25 13:03  

럭키포인트 5,937 개이득

살구랑먼지랑 2019.12.25 13:39  
ㅋㅋㅋ아프리카 방송할땐 저런이미지 아니였는데..
자낳괴..

럭키포인트 7,005 개이득

마미손 2019.12.25 14:35  
https://youtu.be/WPFIeh67yuM?t=147
이거보면 알게됨

럭키포인트 1,189 개이득

gregorio 2019.12.25 15:57  

멀쩡한데?

럭키포인트 9,739 개이득

브러시 2019.12.25 16:04  
[@gregorio] 예쁜얼굴이긴함  ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

럭키포인트 627 개이득

[@gregorio] 형냐야?

럭키포인트 8,551 개이득

아이엔율 2019.12.25 21:14  
[@gregorio] 얼굴은 이쁨 ㅋㅋㅋ근데 텐션올라가면 시집을 등진자임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 285 개이득

제목