홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치  
인권위 여기 죄다 범죄자집단아님? 그러지 않고서야 이렇게 좆같은 범죄자새끼들 편만 드는게 이상하자너
BEST 2 세라공주  
인권이란 사람에게만 주어지는거다
12 Comments
한치두치세치네치 2019.12.25 00:27  
인권위 여기 죄다 범죄자집단아님? 그러지 않고서야 이렇게 좆같은 범죄자새끼들 편만 드는게 이상하자너

럭키포인트 3,214 개이득

세라공주 2019.12.25 00:34  
인권이란 사람에게만 주어지는거다

럭키포인트 9,413 개이득

무비 2019.12.25 00:47  
ㅋㅋㅋㅋ 어메이징

럭키포인트 9,283 개이득

네이마르 2019.12.25 00:50  
인권위스밬ㅋㅋㅋㅋ뭐만하면

럭키포인트 4,637 개이득

왕만두 2019.12.25 01:37  
형벌이 가혹해야지 그럼 ㅈㄴ 설렁설렁 넘어가면 그게 형벌이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,307 개이득

MadZeus 2019.12.25 06:35  
가혹하다고?ㅋㅋㅋ 성범죄는 안가혹하고???

럭키포인트 3,644 개이득

굵은악마 2019.12.25 08:22  
그놈의 인권침해

인권침해라는 단어는 정치범에게나 쓰는 단어지 아무때나 쓰지좀 마라

럭키포인트 6,138 개이득

아르타니스 2019.12.25 08:46  
성범죄 안저질렀으면 저거 찰 일도 없지 않습니까 그죠?

럭키포인트 1,257 개이득

레드후뢰시 2019.12.25 09:33  
남의 인생 조졌으면 본인이ㅡ책임져야지

럭키포인트 3,675 개이득

무어냐 2019.12.25 10:20  
인권충들

럭키포인트 2,581 개이득

깐깐징어 2019.12.25 12:45  
뒤지면 인권도 없는데 걍 즉결사형 시키던가 ㅋㅋ 피해자인권은 좆도 신경안쓰네

럭키포인트 3,919 개이득

강광배 2019.12.25 16:43  
이것도 이건데 여성 성범죄자에게도 동일적용해야한다
청소년 범죄도 이런데 왜 여성 성범죄자는 천룡인도 아니고 사건 날때마다 사회봉사랑 벌금, 집유, 성범죄 예방 교육인데 역차별 아니냐

럭키포인트 4,596 개이득

제목