홈 > 유머 > 유머
유머
6 Comments
옥토벌 2019.12.24 18:35  
명절때 아무도 없어서 몇 집하길레 시켜먹어봤는데 기본도 못하는 집 있긴 있음..

럭키포인트 4,875 개이득

열두시반 2019.12.24 18:36  
평점 수준이 아니라
고발해야겠네

럭키포인트 817 개이득

오수형 2019.12.24 18:36  
냉면 육수 저렇게 주는곳도 있나?
보통 1회용 용기에 담아주지않나

럭키포인트 6,359 개이득

윤경 2019.12.24 19:08  
사이즈가 수육 냉동 들여다 데워주는거 같고 채소류도 상태 안좋은거 헐값에 받아다가 두고두고 내는거 같은데..
막짤 배추는 상한걸로 만들었나

럭키포인트 7,903 개이득

오고 2021.06.28 15:18  
ㅋㅋㅋ아니 솔직히 대가리가 정상인새기면 자기도 음식점 창업할때 생각을 해봤을꺼아냐 객관적으로봐서 어느정도선은 되야되겠다 하는 기준이 있을텐데 저건 지능이 문제다ㅋㅋㅋ진짜 짐승만도 못한 대가리 가졌을 가능성이 다분

럭키포인트 26,047 개이득

아서 2021.06.28 15:21  
저런 곳 보면 거의 ㅇㅇ푸드 아니면 상호명 치킨집인데 족발 배달하고 그런집일듯..나는 배민 시킬때 상호명 무슨무슨 푸드 이런곳 평점 높아도 거름

럭키포인트 13,324 개이득

제목