홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
애플 2019.12.24 15:26  
캠핑용 텐트 살랫더니, 캠핑카 사오시는 아내분이시네

럭키포인트 2,965 개이득

루랑단 2019.12.24 18:35  
[@애플] 근데 슈돌 보니까
딸 돌잔치 선물로 도경완은 좀 비싸고 의미 있는거 하고 싶어하는데 장윤정은 걍 수건으로 하자고 하고 쇼핑도 별로 안 좋아하는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋ 남녀가 바뀐 듯

럭키포인트 8,786 개이득

애플 2019.12.24 18:38  
[@루랑단] 그...수건이..그냥 수건이 아닐지도..ㄷㄷㄷ
텐트 -> 캠핑카 변신한거 보면,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,782 개이득

루랑단 2019.12.24 18:39  
[@애플] 3장에 9900원인가? ㅋㅋㅋㅋ 그랬어
애플 2019.12.24 18:42  
[@루랑단] 으잉 그령? 슈돌을 안봐서 ㅋㅋㅋ 소소하넹
수지미만잡 2019.12.24 15:26  
집안일인줄...

럭키포인트 113 개이득

서울시장 2019.12.24 15:27  
원래 거짓말은 한 번 하면 그것을 수습하기 위해 또 다른 거짓말을 해야 함.

럭키포인트 9,031 개이득

개쫄보 2019.12.24 16:16  
ㅅㅅ인줄..

럭키포인트 5,167 개이득

맥짱 2019.12.24 18:15  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,517 개이득

답변달지마 2019.12.24 20:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,457 개이득

황제폐하 2019.12.24 20:36  
쎅스!