홈 > 유머 > 유머
유머

실시간..정은지 라디오에 사연 보낸 오모양

미국 11 7545 37 0
IMG_20191224_122602.jpg 실시간..정은지 라디오에 사연 보낸 오모양...jpg

닉네임 : 오땡땡

24살 오 양입니다.
저는 요즘 상상 그 이하.. 이상합니다.
요즘 연말이기도 하고 친한 언니들을 만날 기회가 많은데요.
이중 저와 굉장히 친한 한 언니 때문에 고민입니다.
언니는 몇 개월 전부터 라디오를 진행하고 있는데요.
그 후로 언니랑 대화하면 마치 라디오 부스 안에 있는 기분이 들어요.
이 언니 (저의) 모든 말에 리액션을 해주고요.
말 한 마디를 던지면, "오~~" "아~~" "어머 그랬구나~~" 식의 대화만 오고가서,
언니가 아닌 디제이와 대화를 하고 있는 기분이 자꾸 들어요...
언니의 얘기도 듣고 싶고 가끔 비방용 대화도 오고갔으면 좋겠어요.

아 ㅋㅋ

11 Comments
인조인간18호 2019.12.24 13:53  
하영이 귀여워

럭키포인트 2,039 개이득

WadeWilson 2019.12.24 14:39  
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,587 개이득

사나 2019.12.24 14:48  
하빵이 목소리 음성지원된다

럭키포인트 6,284 개이득

일레 2019.12.24 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,517 개이득

칸타타 2019.12.24 15:41  
하영이 ㅋㅋ

럭키포인트 4,189 개이득

Daisy 2019.12.24 15:53  

럭키포인트 2,899 개이득

자아성찰 2019.12.24 20:46  
오또맘을 기대한 나는 잘못된걸까...

럭키포인트 5,109 개이득

볼타는댕댕 2019.12.24 21:38  
막내온탑 ㅋㅋ

럭키포인트 2,428 개이득

연산군 2019.12.24 22:20  
오양??

럭키포인트 3,330 개이득

요정나코 2019.12.24 23:40  
에이핑크 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,108 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.27 06:52  

럭키포인트 9,779 개이득