홈 > 유머 > 유머
유머

요로결석 썰 레전드

광명사람 29 10408 40 0

Best Comment

BEST 1 MHLER  
글 못 쓰고 죽었나 보네..
29 Comments
살려줘 2019.12.24 11:54  
이틀자 어디감..

럭키포인트 6,531 개이득

제로 2019.12.24 11:56  
지옥의 시작 편은??

럭키포인트 9,329 개이득

MHLER 2019.12.24 11:56  
글 못 쓰고 죽었나 보네..

럭키포인트 822 개이득

찌릿찌릿 2019.12.24 11:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,445 개이득

우씌 2019.12.24 11:56  
필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,191 개이득

세면바리 2019.12.24 11:57  
떼! 떼띠띠 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,658 개이득

다른관점빌런 2019.12.24 11:58  
글만봤는데 존나아프네

럭키포인트 4,225 개이득

나영 2019.12.24 12:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2부어딧어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,962 개이득

콩벌레 2019.12.24 12:11  
요도결석...?

럭키포인트 8,749 개이득

개집통 2019.12.24 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋ글 진짜 웃기게 잘쓴다

럭키포인트 7,789 개이득

열린결말 2019.12.24 12:13  
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,240 개이득

제튼 2019.12.24 12:21  
2부 못 쓰고 가신 듯 ㅠㅠ

럭키포인트 7,924 개이득

이중구 2019.12.24 12:22  

이것도 존나 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,517 개이득

김혜수 2019.12.24 13:21  
[@이중구] 이게 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이기긱

럭키포인트 8,978 개이득

황가네떡볶이 2019.12.24 12:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,263 개이득

NoOneKnows 2019.12.24 12:30  
난 유전적으로 칼슘 마그네슘 아연 섭취 안해도 요로결석이 생기는 타입임....첨엔 나도 진짜 배 잡고 굴렀음....응급실 다녀오고...그 이후로 운동도 빡세게하고 물도 많이 마시지만 그래도 가끔 생김.... 느껴짐...그리고 생길때마다 소변보면 찌릿찌릿하면서 소변을 통해 배출함....이게 진짜 거지같은게  대변 마려운 그런 복통이 아니라서...거지같고 수면중에 아플때도 있음....

럭키포인트 2,884 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.12.24 12:57  
[@NoOneKnows] 형 요결 생기면 어떤느낌이야?
나 예전에 소변싸는데 귀두쪽 요도안이 뭔가 찌릿하더니
그날 하루종일 누가바늘로 쑤셨다뺀거같이 화끈거렸달까 그러다 담날 자고인나니 괜찮던데
이거 결석 조금이라도 생긴거 나온거임?

럭키포인트 323 개이득

또란이 2019.12.24 13:51  
[@아베대갈빡에원폭투하] 주위 몇몇 분이 요로결석인데 복통으로 먼저 온데요 요도가 찌릿하다면....
성병.....일 가능성이 있지만.

개집인은 성병이랑 무관하니까 신경쓰지 말자고 ㅋ

럭키포인트 2,620 개이득

아몰라 2019.12.24 13:53  
[@아베대갈빡에원폭투하] 요도염

럭키포인트 7,566 개이득

NoOneKnows 2019.12.24 14:21  
[@아베대갈빡에원폭투하] 처음이면 당황할 수 있음 복통이 심하면 혈변까지 보는데...찌릿한거면 소변을 통해서 배출되었을 가능성이 매우 높음 그리고 작은거일거고ㅋㅋㅋ 아래 글 보면 성병일 수도있는데 그럴리는 없을거 같고 ㅋㅋㅋㅋ 요도염일수도 있으나 그것도 좀 확률이 그리 높진 않아 ㅋㅋㅋ 난 이제 적응 되서 주기가 4달에 한번은 결석이 오는거 같은데...유산소 좀 빡세게 하고 복통 오면 주먹으로 내 배를 좀 때려 ㅋㅋㅋ 안에서 좀 부서지라고 ㅋㅋ 실제로 무식해 보이지만 망치로 깨는 치료법도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
쪼리병 2019.12.24 12:31  
아부지 요로결석 2번 걸리셨는데 아버지의 눈물을 처음봤다. ㅠㅠ

럭키포인트 9,726 개이득

굳이 2019.12.24 13:13  
ㅋㅋㅋㅋ존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,430 개이득

맥짱 2019.12.24 13:26  
음 나도 두번 걸렸는데 죽는다

럭키포인트 36 개이득

탐켄치 2019.12.24 13:34  
나도 결석 2번 걸려봣는데 저거랑은 좀 달랏음
오줌쌀때가 아니라 갑자기 일상중에 등에 칼빵맞은거처럼 아픔. 숨도 잘 못쉬겟고 한겨울인데 양말도 신을힘이 없어서 가족도움요청해서 응급실 끌려갓음
근데 신기한게 응급실도착하니 안아팟음..그래도 간김에 증상 얘기햇더니 가느다란 인체 내 통로에 돌이 걸렷던거 같다고 나중에 초음파로 돌깬다고 치료햇는데 고무줄로 등에 1000방 쏘는거 같이 하는데 개아프더라
그 후로 물 잘 챙겨 마시는중

럭키포인트 58 개이득

칸타타 2019.12.24 14:12  
어우;;

럭키포인트 7,706 개이득

또라이 2019.12.24 15:47  
으 읽는데 내 고1추가 아픈거같아....  으  씨1부1랄

럭키포인트 1,236 개이득

승강기 2019.12.24 16:00  
회사인데 엄청 웃었네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,197 개이득

팔팔룡 2019.12.24 16:27  
물 마셔야지 무섭다..ㄷㄷ

럭키포인트 3,642 개이득

여름극혐남 2019.12.24 16:48  
요로결석은 아닌데 요도내시경 했었는데 진짜 뒤질뻔함

럭키포인트 1,350 개이득

제목