홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 강지환  
팩트) 시립대조차 숙대는 ㅈ도 신경 안씀
BEST 2 한번더해요  
이대도 건동홍따라지인데 숙대가 뭐 중경외시에 비비겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
WadeWilson 2019.12.24 11:47  
설마 중앙대 말하는거야?? 중부대가 아니고?

럭키포인트 5,548 개이득

강지환 2019.12.24 11:48  
팩트) 시립대조차 숙대는 ㅈ도 신경 안씀

럭키포인트 1,034 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.12.24 11:48  
이대도 시립대만 못 할 텐데...

럭키포인트 9,903 개이득

미주사랑 2019.12.24 11:51  
건동홍 발바닥 아니었어??ㅋㅋ

럭키포인트 4,175 개이득

kjsRa 2019.12.24 11:53  
선동과 날조로 이것도 어찌해보겠단건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,048 개이득

건물 2019.12.24 11:54  
이대빼고 여대들 비슷해진걸로 아는데 숙덕동성

럭키포인트 455 개이득

한번더해요 2019.12.24 12:00  
[@건물] 심지어 그 이대도 이제 건동홍 언저리임
중경외시 축에도 못끼는거 보1지버프로 서성한 아래에 놔주기라도 하는거지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
한번더해요 2019.12.24 11:54  
이대도 건동홍따라지인데 숙대가 뭐 중경외시에 비비겠다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,845 개이득

모나미 2019.12.24 11:56  
[@한번더해요] 실수로 비추누름 ㅈㅅ

럭키포인트 4,813 개이득

썸퍼 2019.12.24 11:56  
[@모나미] 아니었넹?
썸퍼 2019.12.24 11:56  
[@한번더해요] 비추는 분명 건동홍중 하나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,981 개이득

마지노 2019.12.24 14:56  
[@썸퍼] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,819 개이득

혼또니 2019.12.24 12:18  
10년 전에 입시 준비했었던 내 입장에선
숙대정도면 그냥 중경외시랑 비슷한 레벨로 인식했는데
요즘은 많이 떨어졌나보네 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,173 개이득

쿨캡슐 2019.12.24 12:44  
숙명여대 거기 페미 본거지
추악한 대학

럭키포인트 5,774 개이득

어깨쟁이 2019.12.24 13:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이대 애들도 서성한이 라고 얘기함