홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
새우깡깡 2019.12.24 11:39  
워매 근육보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 무서웠겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,271 개이득

찌릿찌릿 2019.12.24 11:41  
난 무서워서 바로 할수있는 최대한 다리끝으로 도망갈듯

럭키포인트 1,799 개이득

박보영 2019.12.24 11:48  
캥거루뒤 저멀리 뒤에있는것도 캥거루인가

럭키포인트 3,516 개이득

깜놀 2019.12.24 11:57  
근데 웃긴건 저게 진짜일상임ㅋㅋ

럭키포인트 7,962 개이득

곰문곰 2019.12.24 15:43  
[@깜놀] 헐 진짜?? 개무섭다;;

럭키포인트 5,324 개이득

깜놀 2019.12.24 15:47  
[@곰문곰] 캥거루를 어디 멀리나가야 볼수있는게 아니라 일상생활에서 정말 흔하게 접함ㅋㅋ
다른관점빌런 2019.12.24 12:05  
시발 캥거루년 존나 양아치.. 엄마랑 호주에 만지고 밥주고 하는 동물원 갔는데 울엄마가 건초 주는데 갑자기 꼬리로 서더니 뒷발로 존나 세게 엄마를 차버림. 그러고 넘어지니까 건초 들어있는 종이컵 훔쳐서 달아나더라

럭키포인트 3,558 개이득

고라파덕 2019.12.24 12:54  
공포영화가 따로 없다 ㄷㄷ

럭키포인트 4,531 개이득

맥짱 2019.12.24 13:28  
편히 가십쇼 형님

럭키포인트 8,511 개이득

꽁치 2019.12.24 13:37  
지나갑니다

럭키포인트 9,712 개이득

멸화군 2019.12.24 14:03  
어깨빵 당하면 클날듯 ㄷㄷ