홈 > 유머 > 유머
유머
9 Comments
고광렬이 2019.12.23 12:27  
찬반좌 패배 적립

럭키포인트 6,348 개이득

센세에 2019.12.23 12:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 남편이라고 못을박네 거지같은게 우리아버지는 다정다감하다 쓰레기야

럭키포인트 3,374 개이득

크롬러브 2019.12.23 12:35  
역시 안끊기는 놈은 먼가 있어. 저런놈이 왜 미혼이겠어.  역시 예쁜여자는 미혼이든 기혼이든 다 불안해..
머 남자도 그렇지만 잘생기면 여자들도 런거 신경인쓰긴 하드라.
난. 고민할일도 없긴 하다.

럭키포인트 5,625 개이득

개집커플 2019.12.23 12:43  
1. 유부녀인걸 알면서 너 한테만 다정다감 하다면 개XX임이 틀림이 없고 설령 그 남자랑 잘되어 결혼해서 살더라도 너 놔두고 또다른 여자한테 그럴 가능성이 큼.

2. 그렇게 다정다감 할 수 있는건 혼자 살아서 육체적 심리적 여유가 있어서다. 니 남편도 결혼 전엔 니 맘에 들었으니 결혼까지 한 거 아닌가?

3. 그러는 너는 니 남편한테 얼마나 다정다감 하냐? 말하는 뽄새 보니 맨날 내가 미쳤지 저런 인간이랑 하면서 한풀이만 하며 살 것 같은데?

럭키포인트 1,334 개이득

이성경 2019.12.23 12:50  
흔드는게 죄야?? 흔들리는게 죄야??

럭키포인트 8,357 개이득

김윤지 2019.12.23 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세번째댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,840 개이득

우넘 2019.12.23 19:28  
[@김윤지] 그 댓글이 찬반으로 바뀔 느낌?ㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

뱁새 2019.12.23 13:04  
우리 찬반좌가 이럴리 없어!!

럭키포인트 4,262 개이득

서새봄냥 2019.12.23 13:41  
[@뱁새] 댓글이 좀 정상적이면 찬반이 비정상이더라 ㅋㅋ

럭키포인트 5,357 개이득

제목