홈 > 유머 > 유머
유머
11 Comments
개쫄보 2019.12.23 11:11  
한국문화 아녔나요!?

럭키포인트 5,294 개이득

바지락칼국수 2019.12.23 11:14  
웨건?

럭키포인트 3,430 개이득

천재지변 2019.12.23 11:23  
[@바지락칼국수] 공 올 때 큐대로 겐세이 줘서 그런건가?

럭키포인트 2,668 개이득

히하 2019.12.23 11:25  
[@바지락칼국수] 쫑나서 먹었잖아 저거 쫑 안 났으면 빠지거나 힘이 살짝 부족해보이니
자기가 노린데로 먹은게 아니라 미안하다고 인사한거

럭키포인트 8,127 개이득

collncos 2019.12.23 11:27  
[@바지락칼국수] ㅋㅋㅋ그 빨강공이노랑공 치는 상황을 쫑낫다고 하는데
저렇게 쫑나고 득점하면
계산된게 아니고 운빨로 득점한거다 이런 인식이 있어서
죄송합니다 하고 사과하는것이 국룰임

럭키포인트 5,987 개이득

강지환 2019.12.23 11:44  
[@collncos] 대한국룰ㅋㅋ 시리즈로 탁구칠때 엣지 맞춰도 사과함

럭키포인트 2,623 개이득

바지락칼국수 2019.12.23 11:44  
[@바지락칼국수] 운빨겜 ㅈㅅ ㅎㅎ.. 이런뜻으로 이해하면됨?
collncos 2019.12.23 12:09  
[@바지락칼국수] ㅇㅇ
Barbour 2019.12.23 11:15  
세이그너형이구먼
예술구의 1인자
한국에 자주 와서 어디 동네 당구장 초청받아서는 예술구보여주는 형 ㅋㅋㅋ 극호

럭키포인트 3,620 개이득

맥짱 2019.12.23 13:30  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,705 개이득

깅또깡 2019.12.23 19:09  
세미세이그너도 뽀록꾸나면 인사하는거지ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

제목