홈 > 유머 > 유머
유머

이상한 문자를 받았다

이구이구이구 28 5401 12 0
맨날 눈팅만 하는데 뜬금없는 문자를 받고 이상한 생각이 들어서 올림..

이런 내용인데 첨엔 아파트에서 뭘 파는가보다 생각하고 넘어갔는데

가만 생각해보니
1. 홍보 문자면서 상호명이 왜 없을까..
2. 물건을 싸게 파니까 사러 오라는 건데 달랑 청바지만 써놓았지?
3. 숙녀복을 파는건 알겠는데 왜 굳이 아동복은 없다고 추가로 써놓았는지..
4. 물건을 파는 홍보 문자라고 하기엔 전체적으로 너무 허접하다.. 혹시 암호 같은건가??
5. 경기도에서 엄청 떨어진 곳에 사는데 내 번호를 어떻게 알고 나한테 사러 오라는거지? 최근 10년넘게 폰번호 바꾼적 없음..

이런생각이 들어서 혹시나 하고 하남 한국아파트를 검색했더니..

ㄷㄷ..
이게 그 영화'아저씨'에 나오는 그런거임? 어째생각함??

혹시 이 아파트 잘 아는 사람없음?? 진짜 아파트에 숙녀복파는 가게가 있음?

Best Comment

BEST 1 이구이구이구  
[@황제폐하] 예민한게 아니라
돈들여가면서 광고문자 보내면서 누가 저런식으로 보낼까 싶어서ㅋㅋ 정말 비효율적인 광고문자잖아
28 Comments
호또 2019.12.22 21:29  
초대받았으면 놀러가봐

럭키포인트 1,502 개이득

구리구리궁 2019.12.22 21:29  
그냥 오바싸는거같은디?

럭키포인트 3,231 개이득

빵꾸똥꾸 2019.12.22 21:30  
크리스마스 선물 주려는갑다

럭키포인트 3,276 개이득

이름없음56 2019.12.22 21:32  
아파트에 장 서는 날인가 보징

럭키포인트 9,055 개이득

크리스폴 2019.12.22 21:33  
전화 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 5,262 개이득

이구이구이구 2019.12.22 21:34  
[@크리스폴] 받았는데 진짜면 어쩌냐 무섭다

럭키포인트 5,013 개이득

현수 2019.12.22 21:35  
나 하남시사는데

럭키포인트 5,512 개이득

천우희 2019.12.22 21:36  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,960 개이득

물반고기반 2019.12.22 21:36  
좀 무서운데......

럭키포인트 6,925 개이득

어오오엉 2019.12.22 21:47  
숙녀복이 어른여자 아동복이 어린아이말하는건가 ㄷㄷ

럭키포인트 2,447 개이득

이구이구이구 2019.12.22 21:52  
[@어오오엉] ㅇㅇ그런듯..
--만원은 2천만원 인가 싶고..
겨울 청바지는 뭔얘긴지 모르겠다
황제폐하 2019.12.22 21:53  
낙엽 굴러가는거봐도 저 낙엽은 어디가는걸까~
하면서 사사로운거에도 예민하네

럭키포인트 8,158 개이득

이구이구이구 2019.12.22 21:55  
[@황제폐하] 예민한게 아니라
돈들여가면서 광고문자 보내면서 누가 저런식으로 보낼까 싶어서ㅋㅋ 정말 비효율적인 광고문자잖아
잠실멋쟁이 2019.12.22 23:17  
[@황제폐하] 얘 정공임

럭키포인트 7,142 개이득

황제폐하 2019.12.22 23:21  
[@잠실멋쟁이] 장애인새기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
븅신티내지말고ㅋㅋ
잠실멋쟁이 2019.12.23 11:00  
[@황제폐하] ㅋㅋ
모기기피제 2019.12.23 11:34  
[@황제폐하]

럭키포인트 9,486 개이득

서래마을갈비 2019.12.22 22:00  
근데 숙녀복이라는거라면 여자끼리만 바꿀수있는 장기가 있나?

럭키포인트 9,078 개이득

이구이구이구 2019.12.22 22:03  
[@서래마을갈비] 아동용은 없고 여자 장기만 있다 이말아닐까?
서래마을갈비 2019.12.22 22:43  
[@이구이구이구] 그니까 장기이식할때 여자남자 구분해서 하나해서
성인은 성인 끼리묶는건줄
찌릿찌릿 2019.12.22 22:15  
무섭긴하네 난 공중전화로 한번 걸어볼듯

럭키포인트 6,881 개이득

착한형 2019.12.22 22:32  
112로 문자보내봐
수상한문자받았다고

럭키포인트 3,102 개이득

잊지말자엠봉 2019.12.22 23:42  
이상한데 궁금하당 흥미돋네

럭키포인트 5,465 개이득

황정민 2019.12.23 00:17  
형 이거 후기 꼭 남겨줘 궁금

럭키포인트 4,959 개이득

가라아게 2019.12.23 00:49  
ㅇㄷ

럭키포인트 4,598 개이득

화진금봉 2019.12.23 10:40  
알뜰장이라고  1주또는  렌덤주기로
여는아파트장이야  파는물건도다르고
과대망상인듯  병원가봐

럭키포인트 8,333 개이득

마이페이지 2019.12.23 10:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 장기이식할때 성인 아동 구분하고 함? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 794 개이득

콘샐 2019.12.23 13:10  
망상 한사발하고 봐도
그냥 아파트에서 여는 5일장 같음...

보통 아파트들어오는데는 브랜드없고
위치는 계속 바뀌니까 필요없고
전화번호는 있을리가없고..

럭키포인트 8,210 개이득

제목