홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 우엑  
이 여자다 싶을 때 참아라
17 Comments
질퍽 2019.12.22 19:44  
지랄한다ㅋㅋ

럭키포인트 2,922 개이득

우엑 2019.12.22 19:45  
이 여자다 싶을 때 참아라

럭키포인트 5,979 개이득

서래마을갈비 2019.12.22 20:25  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,531 개이득

솔로부대 2019.12.22 20:45  
[@우엑] 유부남들의 명언이죠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,981 개이득

힐노예 2019.12.22 20:56  
[@우엑] 아니 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,131 개이득

원엽이 2019.12.22 21:36  
[@우엑] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ일것 같은데

럭키포인트 1,108 개이득

아야짱구 2019.12.23 00:08  
[@우엑] ㅋㅋㅋ  기혼자인가 ?

럭키포인트 359 개이득

현미 2019.12.22 19:47  
? : 여자친구가 이제 집에 가야하는데 집에 안가요

럭키포인트 1,700 개이득

미주사랑 2019.12.22 20:06  
하지마?

럭키포인트 4,237 개이득

트둥이 2019.12.22 20:13  
[@미주사랑] 시발

럭키포인트 149 개이득

솔로부대 2019.12.22 20:45  
[@트둥이] 새꺄
이나경 2019.12.22 21:33  
[@미주사랑] 이쯤되면 그냥 욕 먹고 싶을때 올리는 댓글이라고 봐도 무방

럭키포인트 2,658 개이득

개차반 2019.12.22 20:19  
하지마

럭키포인트 5,691 개이득

미주사랑 2019.12.22 21:45  
아니 유부남이 아니고 쏠로들이 욕을 하고 그래 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 안다고ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,386 개이득

지후니니니 2019.12.22 23:43  
왜 못할꺼 같은 애들이

하지마? 이러는거야? 못하는거자나

럭키포인트 8,622 개이득

네온 2019.12.23 12:00  
저때를 잘 넘겨야 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 애들 보면 뭐든게 다 풀림 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,570 개이득

YUNA 2019.12.23 14:03  
동거를해라 ...할수있다면

럭키포인트 7,118 개이득