홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 EXID  
???: 일본만화는 불법사이트에서 공짜로 보는거니 오히려 일본에 엿을 먹이는 것이다.
BEST 2 서새봄냥  
반일씹덕 ㄷㄷ
11 Comments
민트주황노랑 2019.12.22 14:33  
보배드림애들 사상 개후졌음

럭키포인트 8,623 개이득

EXID 2019.12.22 14:33  
???: 일본만화는 불법사이트에서 공짜로 보는거니 오히려 일본에 엿을 먹이는 것이다.

럭키포인트 6,336 개이득

우씌 2019.12.22 14:33  
3D2Y가 뭐야

럭키포인트 2,284 개이득

흥쿡이 2019.12.22 14:34  
[@우씌] 3Day 2year

럭키포인트 2,945 개이득

뚜비 2019.12.22 14:56  
[@우씌] 쿠마한테 다 각각 떨어진 외딴섬으로 날려갔는데 원래 계획이 3일뒤에 만나는거였는데
원피스 정상해전에서 흰수염에이스 죽고 자신의 약함을 깨우친뒤
다시 정상해전이 일어났던 장소로 가 한참 어그로를 끌고
3D에 X를 치고 2Y로 바꿔서 자기 팔에다 새긴뒤에
신문에 이제 다 뜨는거 보고 같은 선원들도 이해하고 2년간 조빠지게 훈련해서 다시만나는

럭키포인트 6,784 개이득

우씌 2019.12.22 15:06  
[@뚜비] 아 그런 내용이 있었지!!
감사함다 ㅋㅋ
대우 2019.12.22 14:40  
그런놈들치고 정신병자 아닌놈들 못봤음

럭키포인트 7,029 개이득

서새봄냥 2019.12.22 15:20  
반일씹덕 ㄷㄷ

럭키포인트 9,746 개이득

오수형 2019.12.22 15:30  
진짜 저렇게 이중성보이면 추해

럭키포인트 5,924 개이득

주결경 2019.12.23 02:15  
선택적 애국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ