홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 상산조자룡  
저것도 병이여
13 Comments
상산조자룡 2019.12.22 12:45  
저것도 병이여

럭키포인트 5,850 개이득

모나미 2019.12.22 12:46  
기름 낭비는 애국심과 정반대 아닌가

럭키포인트 1,326 개이득

빡센부랄 2019.12.22 12:47  
40분동안 쫒아다니는게 더 범죄같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 7,237 개이득

위도우매우커 2019.12.22 12:52  
기분드럽겟다

럭키포인트 9,900 개이득

찌릿찌릿 2019.12.22 12:53  
얼마나 놈팽이같이 살아야 저런 쓰잘떼기없는짓거리하냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,896 개이득

띠요옹 2019.12.22 12:54  
어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수준하고는

럭키포인트 6,422 개이득

미네랄 2019.12.22 12:59  
할일 드럽게 없네 ㅋㅋ난 그냥 3자리 번호판 일본차 위반할때 보이면 귀찮아도 블박 카드빼서 신고정도만 하는데

럭키포인트 15 개이득

뚜비 2019.12.22 13:13  
저게 애국이라 생각하겠지?;;

럭키포인트 1,799 개이득

비질란테 2019.12.22 13:15  
일본인 일수도 ..
ㅂㅅ같아

럭키포인트 3,521 개이득

눈난초 2019.12.22 15:17  
집단광기에 사로잡힌 사람이네

럭키포인트 5,129 개이득

자고나도피곤해 2019.12.22 15:19  
일본차고 국산차고 위반하면 난 무조껀 신고 하지
저번에 내 뒤에서 빨리 안간다고 빵빵 거리던 경기 트럭 차주 상품권 잘 먹었냐? ㅋㅋ

럭키포인트 1,760 개이득

오늘밤새2 2019.12.22 18:09  
그래도 훌륭하네

응원한다  집단광기는 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,138 개이득

제목