홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 타코나에프  
[@진세연] 극락
24 Comments
우엑 2019.12.22 11:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,823 개이득

메타포 2019.12.22 11:04  
관세음보살 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,919 개이득

Wendy 2019.12.22 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관세음보살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,123 개이득

진세연 2019.12.22 11:25  
끝나고 둘이

럭키포인트 3,763 개이득

타코나에프 2019.12.22 12:38  
[@진세연] 극락

럭키포인트 8,585 개이득

형불렀냐 2019.12.22 12:56  
[@타코나에프] 쾌락

럭키포인트 6,122 개이득

다크주빵 2019.12.22 14:50  
[@타코나에프]

럭키포인트 8,691 개이득

시비를걸어야사는남자 2019.12.22 16:34  
[@다크주빵] 일단락

럭키포인트 2,761 개이득

이나경 2019.12.22 13:03  
[@진세연] 천국 구경

럭키포인트 8,341 개이득

일레 2019.12.22 11:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 382 개이득

유주 2019.12.22 11:28  
여친이들 나온 이후로 챙겨보는 예능 재밌음

럭키포인트 1,338 개이득

건축청년 2019.12.22 11:41  
나도 불교유치원 ㅎ

럭키포인트 3,323 개이득

착한형 2019.12.22 12:50  
[@건축청년] 거기 비싸지?

럭키포인트 1,002 개이득

건축청년 2019.12.22 13:09  
[@착한형] ㅋㅋㅋㅋ몰라 안비쌀껄..

나 어릴때 얘기야
김윤지 2019.12.22 13:20  
김해 은하사 유치원도있었는데

럭키포인트 4,373 개이득

자판고장 2019.12.22 13:34  
집 앞에 룸비니 유치원있는데 사회시간에 룸비니가 진짜 있는 도시길래 깝놀함

럭키포인트 4,004 개이득

히즈베이글 2019.12.22 13:54  
엌 불교유치원 처음 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,470 개이득

광광 2019.12.22 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,849 개이득

인조인간18호 2019.12.22 14:10  
불교유치원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,487 개이득

최예원 2019.12.22 14:15  

럭키포인트 325 개이득

남공인 2019.12.22 15:30  
야 근데 내가 자녀가 있다면 인간적으루 유치원은 불교 유치원이나 성당 유치원 보내고 싶다.
수녀님이나 스님이 애들 학대하는 건 상상이 안가..
물론

결혼을 한다면 말야....

럭키포인트 9,421 개이득

얼라리요 2019.12.22 15:57  
ㅋㅋㅋㅋ쟤 라스에서 와이파이 부른 걘가?

럭키포인트 4,943 개이득

박신혜 2019.12.22 16:23  
[@얼라리요] 여자애는 오마이걸 승희고

남자애는 세븐틴인데 이름이 잘 기억 안나네...

승관이었나

럭키포인트 1,863 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.22 17:05  

럭키포인트 4,844 개이득

제목