홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
reonidasc 2019.12.21 20:52  
너무 자만했다...

럭키포인트 7,762 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.12.21 20:56  
안면가드가 안돼서 계속 tko패 당하네 1라운드에 한방 얻어맞고 소극적으로 운영하다 결국은 또 지는구만... 너무 아쉽다 이제 기회가 그렇게 많이 오지는 않을텐데

럭키포인트 1,403 개이득

내품에안기효 2019.12.21 21:09  
[@Adidas는누구겁니까] 내리다가 비추눌러부럿슴니다 죄송함미다

럭키포인트 409 개이득

뱃맨 2019.12.21 21:17  
[@Adidas는누구겁니까] 와 또 안면가드 안했어???

맨날 안면은 비워두더만..

안타깝네

럭키포인트 1,055 개이득

꼬만튀 2019.12.21 20:57  
크게될 선수일줄 알았는데 이번패배는 뼈아프네...

럭키포인트 7,605 개이득

TrolleR 2019.12.21 21:00  
최두호는 공익가는것으로 마무리일듯 하구나...

럭키포인트 3,248 개이득

배댕구 2019.12.21 21:00  
허세는 있어보이더만 연~~패함
기대치 하락 될 듯

럭키포인트 8,729 개이득

우주 2019.12.21 21:06  
병역도 수행해야하는데 3연패 수렁에 빠졌네.. 2년동안 준비한 게 이렇게 허무하게 끝나네

럭키포인트 6,600 개이득

남근석 2019.12.21 21:06  
네번다시 지지않겠다

럭키포인트 8,918 개이득

상어고기 2019.12.22 00:12  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 368 개이득

데미언릴라드 2019.12.21 21:09  
슬슬 한계인가

럭키포인트 1,587 개이득

나성범 2019.12.21 21:16  
군대 가야지 뭐

럭키포인트 4,241 개이득

Shiba 2019.12.21 21:18  
아깝다ㅜ

럭키포인트 2,481 개이득

LACOSTE 2019.12.21 21:18  
군대 가야겠네

럭키포인트 7,927 개이득

고기꾼 2019.12.21 21:52  
정찬성 승리! 애드가 개바름

럭키포인트 2,242 개이득

맹키로 2019.12.21 21:59  
최두호 선수 카운터 타이밍은 잘 잡는다고 생각했고, 요번경기 안면가드 많이 신경썼다고 생각하면서 봤는데..결국 ㅠㅠ

개인적으로는 최두호 선수의 사이드 스텝이 거의 없던게 참 아쉽네요... 그리고 정찬성 선수 승리한 거 축하드립니다^^

럭키포인트 1,342 개이득

구로로롱 2019.12.22 00:36  
지금 3연패중아닌가 .. 이거는 다시생각해볼문제다

럭키포인트 8,697 개이득

반사 2019.12.22 03:37  
만 27세 이상인데 미필이라 해외 경기를 못해서 강제 은퇴 상태로 지내다가 1년 11개월 만에 겨우 국내에서 대회가 열려서 참가했는데 패배
다행히 공익 근무 신청이 받아들여져서 최소한의 운동은 할 수 있겠지만 소집 해제 이후에 부활이 가능할지
뭔가.. 격투계의 이승우처럼 됐음

럭키포인트 3,773 개이득

박군님 2019.12.23 00:30  
팔 골절됐다던데..

럭키포인트 6,245 개이득

제목