홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 병재  
[@자취하고잘취해요] ㄴㄴㄴ 그냥 저스트 짱깨
시진핑 개 새 끼 해봐 해도 못함
BEST 2 자취하고잘취해요  
중국동포 ㄴㄴ
유사짱깨 or  조선족
10 Comments
자취하고잘취해요 2019.12.21 16:28  
중국동포 ㄴㄴ
유사짱깨 or  조선족

럭키포인트 1,239 개이득

병재 2019.12.21 16:31  
[@자취하고잘취해요] ㄴㄴㄴ 그냥 저스트 짱깨
시진핑 개 새 끼 해봐 해도 못함

럭키포인트 9,312 개이득

끄덕끄덕 2019.12.21 16:44  
[@병재] 맞음 유사짱깨아니고 짱깨 맞음..

나 스무살초반때 조선족 여자애 만났는데 주옥같았음 진짜..
계산법이 이상함

뭐 걔랑 사귀고 이런거 아니고 친구로 알고지냈는데
내가 한번 식사를 샀으면 지가 그다음엔 사고 이런식이였는데

예를 들어 지는 김밥천국서 계산했으면 나보고 스테이크사라 이런식으로 계산법이 이상해서
말싸움하다가 너 한국사람이냐 중국사람이냐 하고 물으니 중국사람이라길래 한국말쓰지말라했드니 중국어로 뭐라 샬라샬라 하길래 중국어로 아는 욕 해줬음.

럭키포인트 9,733 개이득

사랑합니다 2019.12.21 16:31  
동포는 무슨...

럭키포인트 8,636 개이득

개집웡 2019.12.21 16:33  
강남까지 장악해서 집값 좀 내려봐라

럭키포인트 7,527 개이득

병재 2019.12.21 16:48  
[@개집웡] ㅋㅋㅋㅋ 천재네
사장님고기가싸요 2019.12.21 16:51  
봉천쪽도 점점 시장쪽 중국간판늘어나더니 그쪽 다먹음

럭키포인트 9,582 개이득