홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
일자무식 2019.12.21 15:42  
?????

럭키포인트 9,608 개이득

이름없음56 2019.12.21 15:50  
그냥 앞차 출발해서 지도 그냥 출발한듯

럭키포인트 1,151 개이득

끄덕끄덕 2019.12.21 16:56  
나 초보때...진짜 쌩초보일때...
왜그랬는지 모르겠는데 뒤에서 빵빵하길래 나도모르게 출발해서 좌회전해버림..
아무렇지않게 좌회전했는데 하고나서 생각해보니까 왜그랬지?함

럭키포인트 3,074 개이득

시오시시오 2019.12.21 17:41  
[@끄덕끄덕] 쌩 초보땐 주위에서 누가 뭐라 하면 아닌 것 같으면서도 내가 잘못 알고 있나? 해서 순간 뇌정지 와서 그럴수도.. ㅋㅋ

럭키포인트 7,805 개이득

끄덕끄덕 2019.12.21 17:58  
[@시오시시오] 반대차선에 차가 안와서 다행이였지..
비보호 좌회전하듯 해버렸음 ..
모에카 2019.12.21 18:40  
[@끄덕끄덕] 나도 초보땐 직진, 좌회전 동시차선에서 횡단보도 신호때문에 멈추었는데 뒷에서 빵빵 거려 무심코 앞으로 갔다 잣댈뻔한적 있었음 지금은 쿨하게 무시하고 안감

럭키포인트 2,834 개이득

조귤 2019.12.21 20:09  
[@모에카] 진짜 무시해야함 ㅋㅋ
괜히 양보해줫다가 무슨 사고 날지도 모르고 그냥 가만히 있어야할땐 가만히 있어야함 괜히 남 좋게 해줄려다가 자기가 피봄

럭키포인트 7,163 개이득

사장님고기가싸요 2019.12.21 16:58  
??????

럭키포인트 6,360 개이득

제목