홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 NoEating  
어이 빡빡이 계산 빨리하게 비켜!
BEST 2 땅콩수술  
군인에대한 예우가 없는 헬조선은 안된다
BEST 3 애용이  
우리나라도 군인이 저런대우 받으려면 딱 한가지밖에없음. 실제로 전쟁하면됨. 뉴스에서 매일 누군가 죽고 주변 지인, 자식들 친구들이 죽었어봐. 자연스럽게 저렇게 될거다. 우리나라 군대는 대충 2년 ㅈ뺑이치다 온다는 이미지만 있는데 다녀온사람이나 군인이 아닌사람 누가 존경해주고 대우해주려할까.
13 Comments
아이롱 2019.12.21 12:52  
WWYD 유투브에서 시리즈로 봤는데 재밌음

럭키포인트 5,908 개이득

땅콩수술 2019.12.21 12:52  
군인에대한 예우가 없는 헬조선은 안된다

럭키포인트 6,188 개이득

NoEating 2019.12.21 12:53  
어이 빡빡이 계산 빨리하게 비켜!

럭키포인트 1,490 개이득

건축청년 2019.12.21 13:09  
이 와중에 두번째 아재도

베트남전 참전 군인같은데

럭키포인트 9,030 개이득

옥토벌 2019.12.21 13:27  
눈물나노

럭키포인트 2,694 개이득

MARVEL 2019.12.21 13:41  
우리나라는 예우는 커녕 등골빼먹는 지역들이랑 노예로 보는 인식 때매 이미 글렀음...
걍 당연히 가서 하는건데 뭔 유세야? 하는 느낌

럭키포인트 840 개이득

애용이 2019.12.21 13:42  
우리나라도 군인이 저런대우 받으려면 딱 한가지밖에없음. 실제로 전쟁하면됨. 뉴스에서 매일 누군가 죽고 주변 지인, 자식들 친구들이 죽었어봐. 자연스럽게 저렇게 될거다. 우리나라 군대는 대충 2년 ㅈ뺑이치다 온다는 이미지만 있는데 다녀온사람이나 군인이 아닌사람 누가 존경해주고 대우해주려할까.

럭키포인트 7,002 개이득

한번더해요 2019.12.21 17:33  
[@애용이] ㅋㅋ 6.25 직후, 베트남전 직후라고 저랬을까?
아님. 절대 안그랬지. 그냥 대부분이 민도낮은 조선인들이라그럼
한국인이 아니라 조선인들이 너무 많다.

럭키포인트 1,194 개이득

깝깝 2019.12.21 14:27  
저거보니까 평일에 피시방비 1시간 2천원이던 양구생각나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,713 개이득

흑두 2019.12.21 14:41  
[@깝깝] 게시물을 보고 강제로 평안을 되찾았다가 이 댓글 보고 다시 전투력 풀충전 됨. 땡큐. 너는 나의 에너지

럭키포인트 9,720 개이득

Wendy 2019.12.21 15:05  
소빵이는 누구야!!

럭키포인트 9,345 개이득

다샤 2019.12.21 15:20  
저 정도는 바라지도 않으니 인간대우나 해줘라

럭키포인트 4,040 개이득

트사랑갓지효 2019.12.21 15:57  
멋있다.인성들....
우리나라였으면 빨리 비키라고 했을듯

럭키포인트 2,098 개이득

제목