홈 > 유머 > 유머
유머
12 Comments
bliss 2019.12.21 11:29  
연돈에서 구하는건줄 알았네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,464 개이득

쪼리병 2019.12.21 11:58  
제주도 여행가는김에 저기 돈까스도 함 무야겠다 싶어서 아르바이트 저렇게 구해놓는거면 나는 좋다고 본다.
여행 일정 차질도 안생기고 개꿀아니여? 돈만쓰면대지.

럭키포인트 2,909 개이득

안유진 2019.12.21 13:12  
[@쪼리병] 나도나도 그리생각함

럭키포인트 4,737 개이득

개빡통 2019.12.21 12:13  
바이럴 마케팅을 위한 ㅋㅋㅋ 대단쓰

럭키포인트 7,571 개이득

해티 2019.12.21 12:36  
[@개빡통] 줄서기가아니라 줄대신서기임ㅋㅋ

럭키포인트 5,367 개이득

Blitzkrieg 2019.12.21 15:52  
[@해티] 그것조차 마케팅이지 않을까란 얘기이겠지요
이렇게 화제가 되니까..

럭키포인트 375 개이득

MUKS 2019.12.21 13:07  
해외에서는 저걸로 사업해서 대박남

럭키포인트 5,658 개이득

느바 2019.12.21 15:32  
[@MUKS] 중국이었나 어디에서 대신 줄서는걸 사업화한거 봤는데 한국은 시급이 높아서 어려울듯.

럭키포인트 1,823 개이득

dlqjstodeh 2019.12.21 14:28  
제주도에 일자리 창출했네

럭키포인트 336 개이득

반입금지 2019.12.21 14:51  
놀이동산 패스권이랑 비슷한 개념인가

럭키포인트 2,107 개이득

이히리베 2019.12.21 16:49  
갸 꿀이넹ㅋㅋ

럭키포인트 2,747 개이득

빅토리형 2019.12.21 17:27  
창조경제에 이바지했네