홈 > 유머 > 유머
유머

직장에서 유부녀 꼬시는 방법

광명사람 10 7670 14 0

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
근데 진짜 남친이나 남편이 소홀하게 대하는 여자만큼
꼬시기 쉬운 여자없다
그래서 군인남친둔 여친이 글케 꼬시기 쉽자너
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
하이고 어머님,

썸만 타고싶겠지만
여차하면 물고빨고할수있으니 정신차려요ㅠㅠ
10 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.12.21 11:19  
하이고 어머님,

썸만 타고싶겠지만
여차하면 물고빨고할수있으니 정신차려요ㅠㅠ

럭키포인트 6,659 개이득

하이머딩거 2019.12.21 11:48  
[@상의만입은곰돌이푸] 그것까지를 썸으로 생각하는게 아닐까요?

럭키포인트 6,440 개이득

서래마을갈비 2019.12.21 11:34  
근데 진짜 남친이나 남편이 소홀하게 대하는 여자만큼
꼬시기 쉬운 여자없다
그래서 군인남친둔 여친이 글케 꼬시기 쉽자너

럭키포인트 7,117 개이득

스테픈커리 2019.12.21 12:40  
[@서래마을갈비] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외로움 곱절인 사람 만나서 터지면 노답임

럭키포인트 9,413 개이득

남근석 2019.12.21 11:37  
주변친구들도 저꼬라지인걸보니 어떻게 사는지 눈에 선하네

럭키포인트 3,715 개이득

요정나코 2019.12.21 12:35  
저거는 근데 남자가 개새끼 아님? 유부녀한테 저지랄이야

럭키포인트 4,433 개이득

유부녀다이스키 2019.12.21 12:59  
ㅋㅋㅋㅋ 이제서야

럭키포인트 2,106 개이득

옥토벌 2019.12.21 13:30  
준비물 : 젠틀한 외모

럭키포인트 2,643 개이득

광광 2019.12.21 14:02  
남직원 아내 남편 아내친구 총체적 난국

럭키포인트 9,082 개이득

시오시시오 2019.12.21 14:47  
바람 펴가지고 결국 둘이 같이 살게되면