홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 다른관점빌런  
[@미오치치] 누가 더 잘생겼는가? 쟤가 승
누가 더 못생겼는가? 내가 승
15 Comments
다른관점빌런 2019.12.21 01:39  
괜찮아 난 존못이니까 1승 1패임

럭키포인트 3,603 개이득

가나다fkfkfk 2019.12.21 02:24  
[@다른관점빌런]

럭키포인트 770 개이득

미오치치 2019.12.21 09:04  
[@다른관점빌런] 승은 뭔데?

럭키포인트 9,916 개이득

다른관점빌런 2019.12.21 09:37  
[@미오치치] 누가 더 잘생겼는가? 쟤가 승
누가 더 못생겼는가? 내가 승
개주라 2019.12.21 11:16  
[@다른관점빌런] 천재다!!

럭키포인트 9,063 개이득

천재지변 2019.12.21 12:26  
[@다른관점빌런] 이분에게 노벨 평화상을!!

럭키포인트 4,270 개이득

불량우유 2019.12.21 16:02  
[@다른관점빌런] 진짜 다른관점이군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,130 개이득

선넘으면울리는경보기 2019.12.21 12:52  
[@다른관점빌런] 너가 2승인데?

럭키포인트 2,429 개이득

빅토리형 2019.12.21 08:06  
이마트편의점 경영승계중인가.

럭키포인트 9,144 개이득

마피 2019.12.21 08:38  
[@빅토리형] 썩시딩 유 뽜더

럭키포인트 8,631 개이득

시오시시오 2019.12.21 08:56  
개잘생겼네

럭키포인트 5,872 개이득

등신보면짖는개 2019.12.21 09:09  
나도 저나이땐 잘생겼단 소리 들어봤어, 할머니한테

럭키포인트 8,582 개이득

루랑단 2019.12.21 14:43  
머리 작은건 그냥 유전이구나 ㅠㅠ