홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
형불렀냐 2019.12.20 21:50  
ㅋㅋㅋ 지랄한다진짜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,645 개이득

장사셧제 2019.12.20 21:55  
뭔 개짓이야 갑자기

럭키포인트 9,122 개이득

히즈베이글 2019.12.20 21:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,619 개이득

배터리 2019.12.20 22:04  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,661 개이득

누룽지애비 2019.12.20 22:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십년만 지나봐라

럭키포인트 2,511 개이득

누룽지애비 2019.12.20 22:11  
영어도 중등영어
허준 2019.12.20 22:16  
영문장도 문제있넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,554 개이득

포돌이 2019.12.20 22:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,643 개이득

YehShuhua 2019.12.20 23:13  
그래서 누가이김?

럭키포인트 2,256 개이득

긴근기 2019.12.20 22:49  
토플 118은 잘하는거 맞음 저럴 수도 있지 굳이 조롱 해야하나

럭키포인트 4,486 개이득

긴근기 2019.12.20 23:20  
[@YehShuhua] 오엠지가 훨잘함
Wendy 2019.12.20 23:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,194 개이득

우울 2019.12.21 00:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다너무 문법어이없어서 보다말음

럭키포인트 45 개이득

갸아악구와아악 2019.12.21 04:52  
근데 이게 문제인게 영어 못하면 너무 조롱을 많이함 주변에서 못해도 그냥 하는 게 맞는건데
이런 현상 때문에 영어 배우기 더 힘든듯
근데 그건 그렇고 요즘 토익 800점대 중후반은 조동사 뒤에 동사원형 오는 것도 모름?ㅋ

럭키포인트 2,951 개이득

opggvtuccw 2019.12.21 08:24  
[@갸아악구와아악] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 151 개이득

제목