홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 여린심장  
요즘 슈가맨 기사 댓글 보면 본인들이 모르면 그냥 듣보 취급하던데.
꼭 본인들이 아는 가수만 섭외해야 하는지 하여튼 지들이 원하는 가수 안나오고 좀 모른다 그러면 듣보 취급하더라..
BEST 2 이름하야  
혐하늘동생인가
9 Comments
이름하야 2019.12.20 21:48  
혐하늘동생인가

럭키포인트 7,045 개이득

여린심장 2019.12.20 21:54  
[@이름하야] 네 이하늘 동생요.

럭키포인트 2,227 개이득

카이리어빙 2019.12.20 21:49  
슈가맨 나올정도로 예전 팀이구나 볼때마다 천무야 생각만나네

럭키포인트 5,367 개이득

여린심장 2019.12.20 21:56  
요즘 슈가맨 기사 댓글 보면 본인들이 모르면 그냥 듣보 취급하던데.
꼭 본인들이 아는 가수만 섭외해야 하는지 하여튼 지들이 원하는 가수 안나오고 좀 모른다 그러면 듣보 취급하더라..
Shovel 2019.12.20 21:57  
에시리였나 걔는 또 사라짐?

럭키포인트 8,796 개이득

장사셧제 2019.12.20 21:58  
품행제로 ost !

럭키포인트 8,790 개이득

썸퍼 2019.12.20 22:06  
천하무적야구단이었나? 그거 아직 기억나는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,832 개이득

개집아저씨 2019.12.20 22:07  
저기 없는 한명이 내 군대 한 달 선임인데,
그형 말년휴가 복귀했을때 내가 당직스면서 새벽에 뽀글이 끓여먹으면서 나가면 45rpm  다시 할거같다고 얘기한게
엊그제 같은데,
그게 벌써 15년전 얘기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,887 개이득

외계생명체 2019.12.21 00:25  
리기동 많이 들었었는데

럭키포인트 8,035 개이득

제목