홈 > 유머 > 유머
유머
22 Comments
한치두치세치네치 2019.12.20 21:38  
지금 4화 보고있음.....시리 이쁨..예니퍼....꼽추 벗어나면 이쁠듯 트리스,...하

럭키포인트 4,960 개이득

형불렀냐 2019.12.20 21:48  
[@한치두치세치네치] 넷플릭스나옴??

럭키포인트 9,435 개이득

한치두치세치네치 2019.12.20 21:55  
[@형불렀냐] 오늘 오후 5시에 나왔음 ㅇㅇ 어서 결제해서 보셈!! 개씹꿀잼임
형불렀냐 2019.12.20 22:08  
[@한치두치세치네치] 저는이미 6개월째 14000원 UHD 이용자임 ㅋㅋㅋㄱ
지금은 스타트렉 디스커버리 꿀잼시청중 ㅋㅋ
위쳐봐야겠다!!
시오시시오 2019.12.20 21:45  
지금 1화만 봤는데 게롤트 목소리 은근 비슷하더라 최대한 비슷한 느낌으로 한 것 같이 ㅋㅋ

다른 점들도 생각보다 맘에들고(1화 기준)

럭키포인트 5,063 개이득

한치두치세치네치 2019.12.20 21:46  
[@시오시시오] 1화보는데 루즈했는데 후반 전투씬에서 잠 확깸 ㅇㅇ 스포아님
시오시시오 2019.12.20 23:28  
[@한치두치세치네치] 오오 이게 게롤트 맞나? 이런 씹덕심으로 보니 그리 심하게 루즈하지도 않던데 ㅋㅋ
이중구 2019.12.20 21:47  
그래도 지금 개꿀잼으로 보고 있음
오랜만에 위쳐cd 꺼내서 게임도 해야겠다

럭키포인트 946 개이득

nworm 2019.12.20 21:56  
아니 트리스 왤케 ㅅㅂ

럭키포인트 9,916 개이득

HOMER 2019.12.20 22:00  
트리스는 ㅅㅂ 자연미인인데

럭키포인트 1,591 개이득

형불렀냐 2019.12.20 22:09  
유니콘 나옴?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김안타 2019.12.20 22:20  
로취!

럭키포인트 6,639 개이득

진세연 2019.12.20 22:21  
이게 뭔데 씹덕아

럭키포인트 1,559 개이득

제리배 2019.12.21 12:55  
[@진세연] 그 닉 프사로 그런말하니까 진짜 찐같다 너

럭키포인트 6,374 개이득

우엑 2019.12.20 22:22  
흠터레스팅

럭키포인트 7,941 개이득

위도우매우커 2019.12.20 22:39  
위쳐할때 내 마누라였는데 씨바ㅏ바바바바발

럭키포인트 7,679 개이득

JISOO 2019.12.20 23:32  
내 트리스 돌려내라!!!

럭키포인트 2,511 개이득

Wendy 2019.12.20 23:54  
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ